Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Ты не поверишь. Пошел я проверить, 3 боя на ариете, все 3 в топе. Я такого вообще не припомню. Удачный тайминг видимо словил.

Учтем-с. Хотя я в вечернее время играю по будням, так что, мб, буду облетать грачей да а10 по кд каждую катку)

1 лайк

факт

Пожалуйста. Первый же бой, пара лобовых

и готово

1 лайк

Союзники не подвели, порадовали папочку, затащили каточку

молодцы !

если ты медленнее других, то каждый третий бой превращается в кринж, где один оставшийся вражеский пилот будет тянуть игру до последнего или космолётчика играя, или бегая до филда. Я на апельсиновой зерохе накушался. Как-то раз успел сделать два вылета по наземке с тратой всего БК, пока гений на противнике филд дефал

Я в этой игре никуда не тороплюсь. Могу и наземку порубить, мне не жалко. Тем более за время в бою лампочки досыпают щедро. Особенно это хорошо, когда выводишь самолёт из стока. За длинный бой под усилками сразу несколько модулей бывает открывается, вместо одного или даже половины модуля за обычный пятиминутный бой.

А когда последний враг прячется под родным ПВО, тебе никакая максимальная скорость не поможет его оттуда выкурить. По крайней мере на поршнях

Спойлер

Погодные условия: облако “Жопа”

2 лайка

мне интересно понимать почему, разобраться в игре, механиках и т.д. …

А че понимать-то ёпты - катайся лицом по клавиатуре, ходи в лобовые без отворота, спамь ракетами во все стороны. Разобраться он хочет, тьфу… УДОВОЛЬСТВИЕ получай.

Не забудь купить новую крашенку за пять тыщ
Без неё УДОВОЛЬСТВИЯ меньше

Это уже на уровне инстинктов

Есть у тебя 2 относительно тихоходных ударника с нормальной маневренностью и 4 всеракурсными ракетами на одном и том же БРе. В каких механиках ты тут разобраться не можешь без чужих советов? Механиках пуска всеракурсных ИК ракет в АРБ,что ли?)) Всё равно что спрашивать, что лучше купить - яблок килограмм или апельсинов, вместо того чтобы самому попробовать то и другое!

Тем более оба самолёта линейные, даже реальными деньгами не рискуешь при пробе обоих

А местные тебе максимум свои личные осчученния могут поведать. Некоторых местных от хороших яблок тошнит, но это не значит, что тебе самому эти же яблоки не понравятся

На джетах тотальные анскиллы летают, даже этой помойке с флаттером 950 на 8.3 в аптире убиваются. Проблемы фраги настрелять только в том, что красные умирают за секунды

Спойлер

Всё ещё не 8

Незачёт

Но стремление похвальное

А ещё я был свидетелем 10 сбитых Дельта-Дартом. Меня он тоже сбил, десятым, на взлёте с аэродрома подскока. И за это был наказан - сбит нашими Роландами, ибо неспортивно.

и в итоге наказан поражением, несмотря на рекорд - наш на Джине спокойно добрал последнего Медведя

Эххх последнюю добить надо а так вообще неохота

2 лайка

тоже собираюсь с силами)

3 лайка

Осилишь даже ради форума не заходить?