Праздники не начались, а серваки уже в обмороке.
Хз, особо и писать тут нечего, обсуждений нет
Норм 1 бой - конечно же на тебе читака с неуязвимостью и аимботом, игра же так работает
И всегда +1.0 чтобы всегда во всём проигрывать противникам, пока твоё стадо тошнит на резервах
Эх вы, собиратели … Я вообще каждый этап в первый вечер закрывал. А во второй вечер играл на чём хотел, в том числе в танки и кораблики, на усилках из лотереи успел прокачать БТР-3Е и Тайп-87 в японские 9.0-9.3 сетапы. А сегодня уже несколько боёв на Льве сыграл в аркаде (прокачки модулей ради) и один бой случайно в АРБ попал (скромный 1 фраг с выживанием и победой) - нормально он летает даже в стоке, по ощущениям даже лучше Фантана, который как будто дубее
Рад за тебя. Но не все тут ноулайферы, живущие одной лишь тундрой.
Если вам в Тундру настолько не нравится играть - зачем вообще тогда за марафоны браться? Чтобы иметь повод пожаловаться, как тяжело себя заставить 35 тысяч очков за 2 суток набивать? Не пойму
люблю авиацию, просто от гринда немного устал
Помни, 40 часов тундры в неделю
Очередной +1.0, очередной силовой щит, очередной 8 лвл, который горел полчаса без урона.
Всегда можно пропустить марафон на кораблик или на танчик! Самолётные марафоны самые ненапряжные (корабли проще, но скучнее)
капец, ты еще и корабли фармишь)) когда ты работать успеваешь
Прошлый корабль, утопший в Пёрл-Харборе унылый утюг, пропустил без жалости - там ни иконки, ни флажка в награду не давали! Такое убожество даже из лотереи обидно будет вытащить
Хочешь ПРОСТО ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО
Игра: +1.0, облака, читеры, то-чего-нет
Физика кста только для меня существует, читеры в свечке на 4 км достают, на них не действует
Кстати, уфолёты которыми читаки так делают, у меня НЕ МОГУТ, другая ФМ, не то-чего-нет
Нельзя в игре больше 1 норм игры подряд, сразу кинет читерьё и команду синих ботов.
Медиана пошла в отрыв, скоро пробьёт топ-8% в месячной таблице.
Не, внатуре явно понизили получение, раньше я шёл ±25к к этому времени, ща 15к только
да выгорел ты просто