этодругое
уже включен. моя команда сливается.
Se acabó…

Ты думаешь он так просто написал бы секрет истинного Алгоритма на этот форум? Чтобы статисты из додзё Шиза получили шанс сбежать?
Нет, когда будет активирован истинный Алгоритм - ты узнаешь это по 4 всадникам донатопокалипсиса
10 анимепакетов наземки, 10 летки, 10 флота и еще 10 пакетных вариантов Панциря?
Победы - это приятный бонус от марафона в виде лишних кошаков и лампочек, которые ни разу не лишние
Никто не знает, как они выглядят
Известно только, что как только они грядут - все, у кого КБ выше медианы будут страдать…
Ну у меня он явно ниже, я ж рачила 4го порядка
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется начался Алгоритм
Примерно так я вот вижу какую-то шапку из фольги в виде алгоритмов, школ шиз и прочего… Ну и суета у вас тут, парни…
Получается че, надеяться на алгоритм?
Какой-то унылый утилитарный подход к игре как к работе, фи
Харакири уже в мысленной сфере, СИЛЬНАЯ личность, видно же.
Донатос уникальная личность. С ним можно спорить его же цитатами.
Боюсь представить как противоречивые мысли уживаются в одной голове
Я же говорю, надо обучить нейросетку на его сообщениях
Личность то уникальная, но, вполне вероятно, она там не одна…
Почкование Донатосов тоже как признак грядущего Алгоритма
Донатос и есть ИИ. Нет никакого живого воплощения в виде скуфа, играющего в танки.
Это ИИ, который жаждет отомщения в рандоме. Что то вроде Уинтермьюта или Скайнета
ИИшка не успевает даже тунки нагенерировать, а ты на авиацию замахнулся
У него 3-4 ответа на всё и спам вырваглаза