Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

бесплатную версию пользуют, ай молодцы, ай бизнесмены, сразу видно жилка есть предпринимательская

image
Угадайте сколько ботов…
У меня кстати вроде появилось понимание как это работает - если у тебя есть хиты (или криты, уточнять надо) по живым противникам, которых потом добивают союзники - то тебе начинает ботов как живых писать

пипл же хавает

Это исторически-ролевой геймплей, сначала осуществляется задача защиты наземных объектов от вражеских бомберов, затем проводится уничтожение сил прикрытия☝️

Пацаны, мне тут в руки попал лютейший слив. Вот это будут выдавать за все купленные прем-самолёты в игре. Там ещё какие-то условия получения будут, но мой агент сказал их ещё не утвердили. Как думаете, какие будут?

Спойлер

6 лайков

-Приглашение на вечеринку БИ17
-Доступ к засекреченным файлам Донатоса
-Свидание с фурри-скуфбоем
-Годовой запас масла джонсос бейби
А подушка так, сувенир о хорошо проведенном времени

4 лайка

Знаменитый бой, где шпрот климбил перед схождением. Наводил такой ужас в те годы, что челики решили перестраховаться.

Запаса прочности не хватит, чтобы принять всех

image
как же прикольно, когда из 9 самолётов на двух рангах играбельны лишь два с половинкой. Нафиг я вообще полез эту ветку качать, хз…

Ехал бис через бис… пора снова кидать Р-60М

Буквально одна радость, ибо на бисе я в тундре никогда и не играл. Только на 10.3 шмыгах.

зачем тебе все это, когда есть 35xs))

По сути 1 в 1 только дали ЛТЦ не через подвес и всеракурсы, хотя, по сути это ниче не меняет. И движок посильнее.

Ну и можешь играть против тонн фантомов под чижа, вроде все.

Потому, что 35xs это унылая мусорка, которяа играет только в даунтире.

Главное, что он больше крылья не рвёт. Раньше рвал.

Потому что…

“просто задонать” (с)

так он задонатил (ну точнее за коины купил), но не доволен))

У меня и на СМТ не рвет. бис советский смысла много не имеет. Хотя можно качать с 6 ранга 7… и потом сразу на 8, если что интересное видишь. Финский мб пополезнее в условиях унылости шведов, но ты по сути будешь играть в СМТ на 11.0 со слегка улучшенными ЛТХ от нового движка.

Мало задонатил, это очевидно