Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Обычный несмотря на БР в целом играбелен. На 1.7 в СБ это просто самолет самолетайка, чисто в полете поправляй, бипланы об турели сами скорее помрут.

Вот как раз Сшный будет унылым относительно А-1, ибо у него ЛТХ троллерские по сути снимут. А-4 видимо жирно давать с двадцатками вместо пулеметов.

Ну так, iar-93, только модный современный.

1 лайк

Fw 189C (V6) - Suggestions - Devs / Passed - War Thunder — official forum
Делали на его основе

В Б-29 видимо

Жалко, что с такой высоты пениксы никуда не долетят…

В СБ турельные самолёты это отдельный вид “реализма” с видом от 3 лица

Зато смотри какой крутой черный камуфляж!

1 лайк

Это тоже. Но там в целом живучесть у рамы здоровая, для нее на движке и на рыжем самолете долететь до филда скорее норма, чем исключение. Типа это как По-2, только если он был бы нормальным. Медленный, жутко маневренный и трудный для сбития. Только тут он еще тебе может на хвост сесть и от него только вниз в пике уходить по сути.

ИРЛ рама на одном движке даже климбить могла

Но маневренные самолёты без скорости - вообще не моё

кринж тогда

image

это победа для кучи самолётов, можно нормально на шасси садиться

Ну специфика. Но для меня это больше самолет поржать над 3.3 контингентом педобиров, что его никогда не видят и даже не знают, что такой самолет есть. Правда Сшник я думаю отправят все же ниже, ибо там у него турель хуже по сектору (в оригинале там по сути вся задняя полусфера причем чуть ли не от и до) а тут один пулемет с окном, еще прибавить на легкую базу килограмм 300 этой бронекабины и массу двух двадцаток. Еще и спавн убрать бомберский. Чувствую это будет как раз 1.7-2.0 ибо там движочки то даже для такой мелкой, но все же БРОНЕкабины немощные

Ты ща весь вартандер описал

Умом улитку не понять и балвансит она по вооружению, в итоге имеем Ki-61 на 3.0 и 4.7 где вся разница это 2 пушки

Арадо на двух двадцатках и миниганом в одном месте как-то на 1.3 все же попал…

Миниган это МГ-17?

У всех поплавков низкий БР, там ЛТХ нет

Я про финскую А-5, там спарка 81ых на том же БР, на которую новички прямо наматываются

Да? У меня вроде она даже есть))) Но честно так, развлечение на пару раз

Ну 1.3 че поделать. Я чувствую все же 189С хуже любого А, даже А-1, потому максимум дадут идентичный. Хотя я думаю 1.7-2.0

Вот если бы дали А-4, что по сути А-1 на двадцатках и с 81-ми сзади, можно было бы ждать их ответ зеро на 3.0-3.3 тупо вот как раз от этого.

Да смысла в них просто ноль. Они не фармят, марафон если и можно делать то тоже мегадолго.