Я на 189А вроде на шмыг25 марафон оформил в АСБ и то сделал это тупо потому, что играл в усмерть уставшим и бухим. гыгыгы. А так да, есть такое.
“Можно, но зачем”
Фарм там ультранищенский
Хрэнюшки
Пушки есть?
Будет 2.7 минимум. А то и 3.0
Старичок из древнего марафона с пулемётиками на 2.3 сидит давно
Держи в курсе.
Я про то, что по сравнению с А-1 это перетяжеленный убогий вариант, возможно даже, не с FF/M, а просто FF. А тогда о каком 3.0 речь?
Просто у вас либо чисто ЛТХ, либо чисто болванс по оружию. И то и то имеется, но стоит понимать, как оно используется и что по итогу выходит у игрочков вроде меня на выходе. J6K и A6M5 по своему завышены, но это следствие разных сторон одного вопроса. И две FF-ки тут явно не аргумент, если база будет заметно хуже по ЛТХ, так же как и ЛТХ не будет аргументом переставлять F8F с четырьмя М2 выше в глазах улиток. Вы пытайтесь там хз в единстве на вещи с учетом статистики глядеть?
Надо новорегам на форуме делать гайд по тому, как воспринимать и общаться с днонатным. А то у человека вон давление уже поднялось.
Чё-т много относительно хайповых новинок в патче, улитка разошлась
На входе заходит новенький, говоришь:
Вот бой в АРБ, есть СПС-К со всеми подвесами на твой вкус, а есть Су-25К с сетапом из ганподов и Р-60, куда сам сядешь, куда Донатоса посадишь?
В лоба с пушек валять будет лихо, тех же бомберов и не только, вот и 3.0 не за горами. Любители циферок быстро настреляют
Проблема в том что в игре есть техника и с ЛТХ и с оружием.
Клоны с нонеймовыми анимедевками?
Чел, чисто FF без М рандомные уже на 1.3 против бобров, какое 3.0, дай той же дури, хоть конспекты дописывать на фоне хайпового трейлера будет легче.
Это называется СПИДфайр на 6.0
Як-130, Хуммель, ещё один томкруз, вуду, ПРР
ПКР еще, пукара, итальянский аналог 130го, клон вултура пакетный
Як-3, F4U-4B, F-89D
А немцебою ничего не дали(((
Что из этого интересно?
IA 58 и хуммель видимо на среднерангах играть отправить
ну мне IA 58 потому что я хочу сбивать англобомберы гыгыгы