Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

На это 1.3 мне талисман падал. Оно не летает, извините. А вот Рама летает и виражирует. Новая Рама при этом будет ещё в лоб валить.
Так что циферку на повышение живо настрогают

Учти что это А-1 хорошо летает, а Сшная имела проблемы такие, что даже 129 на выходе показался лучше. Летает со стекляшкой то может и хорошо, но там кабина по типу Ил-2 с конской массой, а хорошо на таких моторчиках для авиамоделирования тяжелый самолет летать не будет. Весь секрет рамы в тупо ее низкой массе, которую как раз С-версия хорошенько поднимает вкупе с ухудшением оборонительного. Так что максимум на Ил-2 ранний потянет, и то не факт)

Слишком сложные концепции для 3-х классов церковно-приходской…масса там какая-та, твр, фу.

У самой рамы, если не ошибаюсь, твр не шибко выше 0.15, что мягко говоря не очень. Если еще прибавить полтонны на подвесы и броню, боюсь, это меньше По-2 уже будет типа.

Можете кратко сказать, что там в патче нового из авиации? Заранее спс

пакетный томкек

J-22

Як-130

М-346

IA 58

Дадут ПКР/ПРР вроде

1 лайк

F14D,F101,SOKO J22,Aeromacchi 346&Yak130,IA 58 Pucara,Fw189C

1 лайк

F-101 ракетный или пушечный?

image

6 лайков

пушечный

Уот би би яку дали нормальное штурмовое…

Ну неплохо, но БР всё испоганит

ЛТЦ же нет?

откуда? по нему БР 9.0-9.3 светит. трансзвук на уровне моря. Это ж личинка фантома.

Вот и я про что, ни скорости, ни контрмер, мертворожденная машина

На 9.0 был бы вполне норм

Вообще, там относительной неплохой твр в 0.6 на фул топливе, хотя бы динамика должна быть норм

Ага, когда над ним даже 8.7 будут угорать летая 1150 на нулях…

А выше начинаются суперракеты с которыми он будет в 9 случаях из 10

А своих ракет у него нет

Ганфайтер без скорости, оружия и защиты

Ганфайтер со скоростью, если будет 9.0. 9.0 нормально у себя живёт

Меня не кидает на свой БР почти никогда, 9.0 это всегда 9.7-10.0