Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ахаха, ну и помоечка.

1 лайк

Господи, какой же он красивый.

4 лайка

Я его по твоему купил?) у меня амеры сто лет как на фулл выкачены. Захочу томкек - возьму бэшный

Не разглядел глагольную форму, уже исправил.
У меня тоже кроме ненужного ПоБитого все янки есть, включая премы, но Кота я конечно же цапну.
Будет у меня 4 кота, Ашный, Бэшный с талисманом, Иранский стоковый и нормальный премиальный Дэшный

Не тот борт, видимо
Плюс с журналом про заек не договорились насчёт использования логотипа в игрушке

1 лайк

Тот самый 10й кефир, что на бирже в полцены томкека стоит и при этом с фар радаром и четырьмя пусть и не шибко дальнобойными, но хотя бы летящими АРЛами

Собрал каре из котов

Тоже есть. Но играть не интересно было даже на 13.0. Пусть красивый в ангарном музее дальше стоит

Жду ещё один премиумный Шершень за кого-нибудь, будет две руки с каре!

1 лайк

А на томкеке против Су-30 100% времени играть шибко интереснее? Типа там ты даже в теории противника глазками видеть не должен на своих 54С без плюсика.

их недавно апали,аэродинамику вроде. в двб почти как пл12.

Ну вот, если пак с пукарой будет не паком, лучше десятый кефир возьму, а то в свое время марафон пропустил по учебе гыгы.

я жду дева так как хочу потестить её двигатели - они турбопроп. Мне интересно какая там высотность. Если там сделано как на виверне будет печально.

Какой же скилл в 6 арлов, о да…

Скилл куколда, Дшный томкек разве что фоткать на свою ОЛС фраги ИРИАФа сможет. Он хоть 13.0 будет, или 13.3 с ИКшками без ПЗ?

Какая разница, преордер и так купят

сейчас полетят репорты на аим-9м и аим-7п. я в ожидании.

великий прогрев донатосов, да

На 14б летели годами, что-то поменялось?