Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

По моему опыту 95% репортов оформлено не по правилам поэтому улитка спокойно ставит “не ошибка” или игнорит.

Так вооружение - болвансая величина, хоть ты идеально репорт оформи, всё равно ничего не меняет

1 лайк

База

Однако игнорировать требования людей, готовых задонатить 80 баксов, тоже не должны. С 7П и 9М можно продать больше котов, чем без них

2 лайка

Дадут 7P и 9M, но на БР 13.7. Фок ю Джон!

Не ну это будет имба, тогда точно придётся покупать

Все равно помойка.
Только 120е могли его сделать хоть сколько то интересным на фоне иранца

1 лайк

Отдел фантастики на другом этаже.
Наброс слишком жирный. Впрочем, от квакосакеров неудивительно, они тоньше не умеют

Иранец дороже в несколько раз, не фармит и ветку не прокачает. Выбор для обычного игрока очевиден

Терпи, маленький.

3 лайка

Терпеть с потужными пениксами против всяких сосу30 и прочих 13.3-13.7 самолетов

Он жёстко наумирает 1531 раза и повысит БР всему 13.3! Вот так проблемы решаются.

Чего терпеть, прастити? Я давно на все экраны защиту от жира нанёс. Теперь только хихикаю над унылыми набросами от ниразунедонатящих любителей в помоечке поковыряться, которым лучшего Кота в ветку не дали, кхе-кхе

И все равно будет засасывать в болото. Зато ф20 заиграет, хех

1 лайк

Ниче, алкоритм придёт, донатер накажет жестко.

5 лайков

Надо будет глянуть, но это уже вроде поздние движки, так что может не так и плохо. Но в целом летать должно не так убого при том, что это самолет легкий довольно. Движки там вообще вроде по сути от вертолета по 1000 л/с каждый по сути.

Кошак серебряный фармит, ветка качат будет, красивое легендарное - для того и купят.
И ветка у них прокачается всё равно быстрее. И дешевле - 80 баксов это не 200

минимум 5 тонн на 2к лошадей. надо ждать теста.

Ну звучит так то неплохо…

Вроде там еще от турбопропа какая-то тяга идет же. Так что добавь там еще толчка на кгс там я не знаю.