По моему опыту 95% репортов оформлено не по правилам поэтому улитка спокойно ставит “не ошибка” или игнорит.
Так вооружение - болвансая величина, хоть ты идеально репорт оформи, всё равно ничего не меняет
База
Однако игнорировать требования людей, готовых задонатить 80 баксов, тоже не должны. С 7П и 9М можно продать больше котов, чем без них
Дадут 7P и 9M, но на БР 13.7. Фок ю Джон!
Не ну это будет имба, тогда точно придётся покупать
Все равно помойка.
Только 120е могли его сделать хоть сколько то интересным на фоне иранца
Отдел фантастики на другом этаже.
Наброс слишком жирный. Впрочем, от квакосакеров неудивительно, они тоньше не умеют
Иранец дороже в несколько раз, не фармит и ветку не прокачает. Выбор для обычного игрока очевиден
Терпи, маленький.
Терпеть с потужными пениксами против всяких сосу30 и прочих 13.3-13.7 самолетов
Он жёстко наумирает 1531 раза и повысит БР всему 13.3! Вот так проблемы решаются.
Чего терпеть, прастити? Я давно на все экраны защиту от жира нанёс. Теперь только хихикаю над унылыми набросами от ниразунедонатящих любителей в помоечке поковыряться, которым лучшего Кота в ветку не дали, кхе-кхе
И все равно будет засасывать в болото. Зато ф20 заиграет, хех
Ниче, алкоритм придёт, донатер накажет жестко.
Надо будет глянуть, но это уже вроде поздние движки, так что может не так и плохо. Но в целом летать должно не так убого при том, что это самолет легкий довольно. Движки там вообще вроде по сути от вертолета по 1000 л/с каждый по сути.
Кошак серебряный фармит, ветка качат будет, красивое легендарное - для того и купят.
И ветка у них прокачается всё равно быстрее. И дешевле - 80 баксов это не 200
минимум 5 тонн на 2к лошадей. надо ждать теста.
Ну звучит так то неплохо…
Вроде там еще от турбопропа какая-то тяга идет же. Так что добавь там еще толчка на кгс там я не знаю.