Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

ну пока там вроде постоянно кидает на дно, надо подождать по идее

1 лайк

В смысле петушарами ? DDD

Один бой на Ф-106 сегодня слетал против них, еле как -2 успел урвать
Джетоскилловики землю на заклине таранили и об аим-9б как топ1 геймер убивались

1 лайк

Как с АБ то может так гореть, этот режим не нужно настолько всерьез воспринимать
Да и имхо, он сейчас сильно лучше мусорного унылого АРБ с победами всухую за 3 минуты

Первая троечка на новом БР. Как я и говорил, играть можно

не поимбуешь против несчастных 5.0 чуваков, конечно, но это справедливо

пакистанцами)

из стока очень печально выводить его…

Поэтому умные люди качают их в аркадочке. Против таких же стоковых Львов и прочих самолётиков от 8.7 до 10.0 включительно в основном. И не парятся

я бы и в арб выкачал, но не хочу без экспертов летать

на них сидят наверно все кто ни попадя сейчас… мрут быстро все, да(

естественно, каждый марафон так

тебе пора поднять планку, давай уже на 5 переходи

Я разок в АРБ слетал (случайно), даже сбил Дракена ХС, не так уж он и плохо летает даже без экспертов. Но пока ракеты не открою - больше в АРБ на нём не пойду. Зачем превозмогать, когда можно не напрягаться?

Ой, не. Для этого надо будет в песочницу спускаться и летать на каких-нибудь 3.7 - 4.7 имбах, осевых преимущественно. А они даже не фармят лотерею нормально. Не говоря уже о том, что это не очень достойно - песочницу ногами пинать!

Каждый бой тебя начнут фокусить 4-5 челов, ага, тоже сгоришь

Зачем на 9.7 летать на этих мигах, они даже в топе шлак

Просто в авиа аркаду играют настоящие мужики. Они рубятся полными сетапами по 5-10 вылетов, часто с дублёрами. И они очень не любят однослотовых мужей курицы домашней, которые вулчат респаун

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На поршнях не страшно, на джетах такое бывает редко

Каждый бой, тупо каждый.

Ещё кривая игра где только когда я стреляю не считает, или надо полгода настреливать.