Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Отпинал миггеров, сломал 5 балалаек, от шестой прилетело уже мне!

к сожалению, команда не поддержала. Но бой всё равно хороший получился.

Балалайки только 21е

1 лайк

Ну всё я получил мечту идиота

Покрасить чтоли вот так ?

Ладно, 3 балалайки. И 2 гусли!

Там все 3 камуфляжа симпатичные. Редкость на самом деле

даже базовый хорош

Так у ракет есть время задержки включения РВ, мб ты попал в эти секунды.

Упд. Не, там 0.5 сек на включение, но радиус срабатывания 3 метра - мб это спасло.

Спойлер

image

КС и это твой мега-нагибатор стримлер? Весь бой с одним фрагом в космосе летает на СМТ в топе списка

Разыгрывает миттельшпиль против а10

1 лайк

Он просто делал деньги из воздуха.
image

1 лайк

Мышыч стримит самолет-мем

https://www.youtube.com/live/G1llOZIBiKs?si=9IqoHUUx6dusbRoZ

Только открыл стрим - и сразу актёр на саабе, ну вообще уже не стесняются.

У него кд на фантоме лучше чем на бмпт, иронично

Стыдно?

Все видели этого сверхразума на скимитаре? Оцените актёрскую игру от 8 до 10.

1 лайк

Если Б-52 бомбу скинуть не забудет, выйдет один мз миллиарда клипов на Ха-38 где АФКашный Пе-8 полторы минуты впитывает читобраунинги без реального урона по себе.

Благо фича с подрывом бомбы все еще работает

ну у меня в рандоме они перестали встречаться)) уже сколько боев, максимум 1 вижу… Может быть их стало мало, потому что много миг19 летает и Пешавар …

Худший из противников для Пешавары или вообще? Вообще да, они на 9.7 очень хороши, но для миг19 они корм буквально… а худшие противники это а10 и су25, а также миги21 мф и смт и миражи в том числе израильские… по мне все они гораздо более опасны, чем рандомные хариеры, которые вектором тяги не пользуются даже…

в лоб с ~1.5км ее запускаю всегда… заблаговременно повернув крыло так чтобы ракета сразу пустилась прямо в противника… она доворачивать начинает через 0.5сек с начала пуска и 10Г перегрузки там хватает чтобы противнику было довольно сложно увернуться…

а если не в лоб, то лучше дальше, чем с 3км ее не запускать… это же считай аналог аим9б только парл… они на такие дистанции, типа 4.5км не летают…

у р60 вроде даже 0.3сек… если не забыл… она быстрее большинства начинает наводиться… поэтому в лоб она прям очень хороша, можно с 1км пускать… успеет, довернет))

так подкрутки реально есть, это факт… я с таким вот тоже встречался много много много раз…

Легчайшие 4 на Джине. Оч приятный самолётик, не зря асов налетал уже

отдельное спасибо союзным мигерам, которые пресекли попытку красных победить штурмовкой. Люблю играть в хороших командах

и как всегда, прекрасный фарм

Наконец-то у Львёнка выросли клыки!

теперь пойдёт жара

Марафон закрыт