Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Нипонял, весь бк в одного бобра?? И с каких пор ту-4 беспомощным стал, достаточно переключиться на стрелков и ты даже не подлетишь к нему.

Было меньше 300 пулек, осталась 1

Спереди снизу заходил свечкой - ни один Петрович не проснулся. Они там есть вообще? Не уверен

А, ну тогда норм

Да они повсюду там 😁 не, ну какие то слепые зоны есть конечно

Щас надо попробовать связку 1 Р-3Р + 3 Р-60 вместо 2/2

Я так и гонял на мф/смт, а на бисе 1 р3р + 1 р13 + 4 р60м

Японская Сабля спокойно рубит трёшку в 9.7 бою

хороший самолёт, красивый, приятный в игре и множитель фарма максималный имеет. Всем рекомендую к покупке

На МФе нет Р-13

Я всегда так делаю, Р-3Р в клозе очень злая ракета

1 лайк

Их не существует у бомбардировщиков с мозгом. Буквально не существует.
Если бы боброскот знал, что можно самолет разворачивать, прожимать кнопку крена и прочее, прочее, играть против него было бы нереально

Я в курсе, мож криво выразился, почти сплю. Ща поправлю.

Дендрофекальная технология, только что от пущенной с 4.5км Р-3Р увернулся дубовый F-4C сделав максимально ленивую бочку

Так их не с такой дистанции надо

Это в лоб было на 6 километрах со скоростями 1.2М+
Ближе ГСН просто бы не включилась

Она доворачивает только пока работает двигатель (4 секунды)

Её с 2 км кидать надо, не дальше. Даже на высоте

Да по ситуации все, по разному залетает

Кидал с 2.5 по Ж-7Д, ракета просвистела у него над ухом не взведясь

На высоте 5+ км и 9В летит на 3 км в хвост бывает. .

Но 3Р в принципе надо кидать максимально в упор. Если конечно там не стратег ядерный ползёт, там и с 4 км рискнуть можно

Мб диполи не отобразились. Ну или то-что-нет.

Мне кажется есть какой-то баг с ракетами. Буквально на днях у меня так же над ухом р60м пролетела. Я был на полностью груэоном Милане и мне в лоб с 1.2км или около того её кидали. Я конечно летел 1000+ и че-то маневрировал, но она буквально в 10 метрах пролетела.

1 лайк