Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Гачи-подушка за 24000 рублей, понимаешь

ВИРТУАЛЬНАЯ!!!

Игра - для отдыха, а не для гринда!
А за хороший отдых заплатить не жалко

Ого, на англофоруме от местного томокукуруза столб пламени, аж отсюда видно. С другой стороны, если заревьюбомбят на 120е, мб даже будет че посмотреть. А так ждем релиза пакетика или доказательств того, что пукара за золотых петушков и можно бежать заниматься делами.

Лучи добра, бензин ведра ему, пусть жжот. Амрамчики нужны!

Если добавят, даже подумаю над предзаказом. Томкеки мне были интересны, особенно ириаф, но 200 баксов я из шаровар не нарисую. Хотя я больше пукару жду, я так и не понял, будет это пакетик или за ЗО.

В смысле, если разработчик решил не давать амраамы - значит ему виднее ☝️
А форумный плач всяких нытиков он учитывать не обязан☝️
Кто хочет нормально отдохнуть и получить удовольствие - купит предзаказ и молча будет кайфовать☝️☝️☝️

6 лайков

Ну не дадут - пойду за кефиром десятым, там зато фар радар + норм ракеты а не фениксы.

Да как же меня это бесит

wt2459

И это потому что игра засейвила 10 лвл силовым щитом

Че, в натуре марафон делаешь?

Абсолютно верно по отношению ко всем ни разу не донатящим и в игру работающим.

А тот, кто вкладывает в игру реальные деньги, имеет полное право стребовать с разработчика, чтобы за его бабки разработчик сделал красиво. Вот как в стиме однажды произошло, и сделали в результате прекрасную экономику для прем-аккаунта😏

нет, это фсе фотошоп!

Успел 10 раз пожалеть

летать то на нем будешь)) ?

Хорошо, чтобы за орлов был. Тогда с предзаказа Кота сразу можно будет орлы вложить в Пукалку-Среньку

С чего ты взял? Читай лицензионное соглашение, требователь карманный ☝️☝️☝️
Разработчик может только всяким нытикам с барского плеча щедрот отсыпать и то, немного, чтобы не борзели☝️

Тебе предоставляют новую технику без гринда в виртуальный музей техники, хочешь - покупаешь, что-то не нравится - досвидания уася, тебя никто здесь не держит☝️☝️☝️

3 лайка

Конечно нет.

Я лучше это пакетом куплю чтобы мелкопакистанских троллить своим существованием. Да и можно че добавить, раз уж добавляют считай целый уникальный аргентинский самолет. Осталось только троллям добавить тукано/супертукано и у нас будут на 4.3 разборки турбовинтовых тупо.

Понерфили(((

image

На заборе тоже написано. А там дрова лежат.

Рыночек решает. В стиме порешал с экономикой, и с амрамчиками на Кота тоже порешит. Чай, не какие-то би́4уки воняют, а опора и фундамент игры своё весомое мнение говорит☝️