Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Я пон,миллион урона по базкам

Повышение бра на пару ступеней в будущем

1 лайк

Че по ракетам? Даже если майтимаусы дадут, я буду долго ржать, ибо это всем тяжам “подарочек”

Первые впечатления про Пукару
у земли 450
Вираж 16,3 сек и радиус 215 м.
Это как бы уровень Як-3
Жрет топливо - 15 минут это 10 минут полета.

1 лайк

Дайте сюда, я первым возьму и сразу асов качну просто. Зато кста по носу этим Якам дать, тоже победа.

1 лайк

Меня эти памперо чет напрягают, на вид типа че, будет как С-13 на своем 4.3? Просто выглядит как-то слишком даже хорошо относительно того, что я думал сначала по подвесам.

Молись что бы не понерфили и это было окончательно настроено!!!

Тоже верно.

То, что какие-то нытики хотят себе имбу забабло - их собственная проблема, а не разработчика. Он настроил так, как считает необходимым и балансным.
☝️☝️☝️

Аспиды короче С-5, майтимаусы и памперсы на уровне чутка пониже С-13, понял. Серега геймплей на 4.3.

он еще и 4 750фн таскает. у немцев появилась штурмовка?

Señor Hilt постарался. Еще скажите “Pulqui” добавят и у немцев джет нормальный кроме Миг-15 на 5 ранге будет. Латам спасает немцев лол

шерман аргентинский со 105-кой и можно Т29 по рандому пугать.

Патч чисто про бомбы и топы.

В первый раз?

Arado 196 (все версии) — скорость разрушения закрылков в полностью выпущенном положении снижена до 140 км/ч по приборам (IAS). Источник: L.Dv. T 2196 Ar 196 A-4.- Bedienungsvorschrift-Fl.- Bedienung und Wartung des Flugzeuges.

Чё за рофл. Нанагибали ботов в СБ?

А кто-то закрылки там юзает типа? Они там не шибко и нужны с учетом обстановки и самого самолета.

Кста когда финской араде в СБ ценник сделают ниже 5800, как он сейчас, за вылет?