Очевидно, что на 9.3 он не останется
ГШ-23 на 120 пулях
Однофраговый ганфайтер с симулятором вечного полета до филда буквально
Хотя если он без ЛТЦ…
Ну, у нас же есть БИ, который был неимоверной имбой с БК всего 90 пулек на 2 пушки
МБ люди с крутым аимом и потенциал этого Яка раскрыть смогут. Хотя хз, дефун в видео сказал он даже 1100 у земли не летит, мне кажется без разницы, какой там будет вираж и климб, летать на 9.7 через бой на нем будет слишком мерзко
Дефун с чем-то перебрал, раз вангует, что эта шняга на 9.7 уедет с 1070 км/ч у земли и с этой нищей недопушкой
Мне кажется даже на 9.0 на нем только статисты смогут что-то солидное настреливать
у БИ были шваки с нормальной баллистикой и возможностью тапать
У этого чуда-юда скорострельность такая, что тебе тапа на 3 хватит
Плюс пушка, как я понимаю, под пузом
День д праздновал видимо, я хз
9.3 могут влепить, выше - точно нет
К слову ариета тоже 1100 у земли не летит и ничего, неплохо живет
Терпит, но живет
Ариета летит 1120, в разы лучше разгоняется
А про то, кто лучше виражит, Ариета или этот Як нужно еще установить
Я кстати правильно понимаю что премиумный J22 у советов ничем не будет отличаться от IAR 83, кроме как отсутствие УРВВшек?
Так падажжи, у нее же флаттер 1120…
А Саггитарио на 9.3 сидит летая в разы хуже потому-что у разрабов установлено что это биба и боба, два клоновых самолета
Можешь сам за минуту проверить, выставив высоту спавна в 2 км и спикировав, Ариета топит 1120, от нее сейбр условный Ф-2 уже уйти по скорости не может
Да вот проверил уже, и вправду 1120 топит
Смысла в этом не так много, но топит
Без 1100 ее бы любой старый дозвук бы попускал летая прямо, МиГ-17 обычный даже, Хантер Ф.1, Сейбр Ф-2 и прочие.
А так она летит быстрее Сейбра и Хантера, с МиГ-17 максималка идентичная, но 17-ый обычный половину карты эту скорость развивает
Ну такое
Ариету больше динамика выручает
На 1100 все равно стрелять на ней невозможно
@LafayеtteGPool
Зашел сам на дев, вылетел в пробном на Пукаре, потом на Ки-96, потом на Хп-50
Все еще не вижу никакого смысла в ней на 4.3, она реально хуже
А по наводке?
Наводка не способна остальные недостатки компенсировать!
Да и она тоже не какая-то прям аркадная
Зато наводка способна все плюсы свести на нет, как в случае с ки-96
На самом деле на 96-ом можно играть эффективно если привыкнуть с клавиатуры роллиться с помощью A+Q/D+E, у Хп-50 вообще недостатков в наводке нет
Ну и у Пукары ужасный руль высоты на скорости 500-600, заклин такой ощутимый присутствует
Хз, вообще не вижу в ней пока смысла, в районе 16-и секунд виража можно выдать и на ХП-50, при этом имея вменяемые климб и скорость и даже ниже БР
Но так как она уже идет 4-ым рангом в пакете, сомневаюсь, что ей снизят БР