Посмотрел на Як-130 еще, на 800 км/ч климб в районе 70 м/с, вираж устоявшийся и правда солидный, еще и кнопка сверхманевренности зачем-то присутствует
Но не думаю, что он выше с 9.0 уедет, БК и пушка слишком сильно будут рандомщиков ограничивать. Выше уедет разве что за бомбеж баз в АРБ, хехе
Все равно оч тяжело, любой вменяемый противник будет проблемы создавать
Хотя мне после 190 губу закатать-то надо
Сусемь в союзной команде не даст
Как всегда синие терминаторы портят нагиб
Всем кроме меня, у меня синие только турбосливаются
Лучше пусть турбосливаются синие, чем красные
Даже у сумасшедшего постоянно горит что его толпой тупо забивают регулярно
Вранье, такого почти не бывает. Раз на 10 боев красные за 3 минуты не убиваются и то не по той причине, что синие сдохли. Синие просто летают в космосе бесполезные, но в конце все равно приходит победа
Ты в любом случае сгораешь: от погоды, от дамага, от геймплея, от всего
Ну и чё, как и ожидалось Пукан абсолютно бесполезная шляпа???
Решил катнуть 109G-10. Сначала в танковых, потом в АРБ.
У него всегда такой ужасный ролл был на ПМе? На джойстике всё отлично
Немцев нерфят
Имба из будущего ты хотел сказать? Как всегда немцам все самое лучшее дают
Не сидится же ему в своём микробложике, надо сюда притащить
Буквально твой ник
А какая разница как оно летает вообще, балансить нужно по годам. Считаю что его нужно против МиГов (каких там, 23?) кидать реактивных, пускай радарки лицом ловит.
Ну а че, так справедливо
Ну типа, это ПКРы местные с ручным наведением. Только они вроде на единичном прототипе С версии юзались.
Так что тут мимо скорее по причине того, что это А версия. На С еще мужики вешались и вроде одна дефа снизу.
Хотя как по мне В версия еще интереснее, там хиспаны заменили на две Дефы. Мб хоть так они играться будут на БРах поршней.
Буквально один минус - скорость не 500 кмч
Нет, климб тоже слабый
Климб и скорость слабые, вираж не ультимативный на фоне других двухмоторников даже, не то, что одномоторников