Скорее всего больше не видят смысла брать его, когда всего за +0.3 можно взять уже як-3п
Мне вообще не заходит, отвратная баллистика с днищным уроном, 4 кольта или 2 М39 на голову лучше
У пукары есть буквально всё, что нужно для успеха в современном рандоме - воздушный респ, хороший доворот, отличные пушки с неплохим БК
Хз чё там шиз возмущается, что она по ЛТХ будет хуже хр50
Ну это на топах/околотопах, а тут вместо хиспан дают.
Ну баллистика не лучшая, спору нет. Но урон то чем не угодил? Я постоянно на них летаю, разваливает тупо с прохода.
Надо брать 😏
Хз, у нее все равно с ее климбом и максималкой подобных атак в бою будет полторы штуки
Я все еще не понимаю где можно хоть что-то хорошее в этом самолете увидеть для 4.3, ты по скорости у земли А6М3 уступаешь с идентичным БРом, Спитфайеру 9 и множеству других самолетов, климб абсолютно позорный и вираж опять-таки не какой-то ультимативный
Он будет лучше Та.154 и Вирлвинда какого-нибудь и все, это не великое достижение.
Кста насчет БРа у нас пакетики и ниже были, как минимум, мустанг Д-20 на 4.0 есть, так что если так страшно за статистику игрочков, думаю, поле для отправки вниз еще есть ± до 3.7-4.0
Так то пакетики ещё чуть ли не с резервов идут, всякие там стартовые наборы))
Динамика и климб у этого пукана есть? Выше про заклин писали
Да уж лучше хиспаны, у них баллистика хоть вменяемая
Я когда катал хантер то с 4 пушек ваншотом заканчивались 10-15% попаданий, в основном или криты или бесполезные попадания
Соляр, как бы тебе помягче сказать
Ты это
…ишь
Пупупу, ладно. На 4.3 хиспаны в целом стандарт. Хотя дефы я чувствую на поршнях так от баллистики бы не страдали.
Который есть теперь у всех на половине карт, но далеко не у всех есть климб 16 м/c. Большинство терпит жалкие 22-23 м/с на 4.0-4.3
Хоть что-то дали. Жаль правда, что он есть у миллиарда одномоторников которые с тобой в одном бою будут как за тебя, так и против, превосходя по всем параметрам при этом
Могли бы хоть 2000 снарядов на ствол нагрузить, мне кажется это не особо поможет, если от тебя уклонится А6М3 и сядет тебе на 6
А что, Пукара лучше? Можно поискать самолет с 16 м/с климбом, 450 км/ч у земли и 16с виражом, чтобы примерно понимать, что вас будет ждать и выставить это против Хп-50, P-38J, P-61C, Ki-96 и прочих. Одномоторники звать не обязательно даже
Мне сложно если честно такое вспомнить, это наверно уровень 2.3 среди одномоторников
Ну я имею в виду 4 ранг, у нас самый низкий самолет 4 ранга как раз 3.7, пускай это и гризли.
Скоро бомбить будут все. Даже спитфайры по 3 бомбы понесут. И это хорошо. Чем меньше климбосери в игре, тем приятнее играть
Алгоритм, как я понял, завязан типа на то, что все напалмом под себя ходить начнут на истребителях?
Реплеи смотри
Ну, мб, но это надо иметь ещё и свою скорость при этом