Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

XF5F?

Да нет там прям ужасной баллистики, просто не лазерган.

Щас тебе наиллюзируют, что это чудо с 1.5 браунингами лучший двухмоторник проверяй

Если

У тебя тупо гробовозка для лобовых и “упал - пострелял - умер”
Никакого смысла ЛТХ смотреть нет

Фокке-вульфы уже ходят под себя напалмом. Некоторые мессеры тоже. Занерфленная техника потому что

Все лучше ГШ-23 под пузом

Кста, донатос, поделись напалмом, мне на 23М надо выкачать ЛТХ и хотя бы ракеты, а то че там ЗБшки на 4 ранге кача +11к опыта?

Сказочки какие-то. Уклоняется, садится на 6… ЛКМ в лоба - срезал, мимо собачьей свадьбы пролетел - очередь дал. Какие уклонения, какие 6, тут не манядуэлечки, тут чуваки 5-30 уровней качаются 16 на 16, йоклмн

Зачем тебе эта немощь

В лоб ходи, с гашиша меняйся. Я 23М не так давно без напалма вкачивал, и ты сможешь

Хз, я чет взял, думаю, зачем я это взял. Но раз взял, наверное, надо качнуть.

А, геймплей уровня Hs.129, только на 4.3!
Лобовые правда может и какой-нибудь Vb.10 на 4.0 давать, или P-61 на том же 4.0, значительно быстрее летая, лучше климбя и имея 4 пушки, а не 2

Ну а вдруг на карте будут не АФКашники из реплеев соляра, а игроки с извилинами
Что делать тогда то?

21бис в разы приятнее

Там есть камуфляж с Рыночка красивый, наверное поэтому. Других причин играть не вижу

Не лучший, но не удивлюсь, если даже у него совокупность климба, виража и скорости лучше будет

Брать напалм и жечь баззки!

А по мне есть, как и отсутствие точности

Будь аирспавн был бы очень даже для своего уровня

Мне агент улитки этим и обосновал 4.3
Но я все равно не понял, он без подвесов летит 450, с ними же до базы долететь не сможет

Че у тебя за фетиш на камуфляжи?