Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Какие бонусы можно стребовать на помойный баклан, интересно. Зуни совятам не дадут, вычислители тоже не положены

Их ки-ну-ли, как лохов! И дали портрет баклана на память

Ну то есть понятно, флажок красный, значит нельзя

Минутка занимательной этнологии.
Образованные и наблюдательные люди могли заметить двужопость донатоса во всех вопросах. И если приглядеться, эту двужопость можно охарактеризовать словами “своим (оставим, что группа “живущих по донатосу” - вымышленная за скобками) - всё, чужим - ничего”.
То есть, мы имеем дело с самым что ни на есть трайбализмом, причём именно в его изначальном понимании, применительно к первобытным сообществам.

А выводы делайте сами

6 лайков

Чет с Р-13 реально стало веселее играть. Добавлять Р-60 вместо 13шки на 23М как по мне ошибка, особенно с учетом того, что при учете того, что до Р-23Р (да и в целом самолет и с ним в т.ч.), скорее про отыгровку из стелса через ОЛС плюс Р-13, ибо Р-60 мне сбивали только слепых пахомов и Миг-25 без энергии на 2к

Смотрю флай-модели,вижу изменения фок.Думаю - неужели перегрев убрали?

Неа,донастройка закрылков
image
Опять нагрели…

Им закрылки меняли за последние несколько лет миллиард раз уже, интересно настраивают конечно

Тестирую Ме.210 из этого
image
Мотор не греется на форсаже вообще,радиаторы 4% на авто.

Они просто подняли границу начала желтых температур до 110 когда на форсаже движок может достигать только 105. И может летать так 30 мин.

3 лайка

Sea Fury - теперь корректно работает механика уборки закрылков при превышении скорости, предел уеличился с 412 до 425 кмч по IAS. Закрылки не отрываются.

@LafayеtteGPool на луиджи кадорне в бк что лучше брать?

бб

2 лайка

Так можно было?

Да, попробовал бб - подрывать бк эсминцам нраица

На мой дилетантский взгляд машина неслабая оказалась

Главное в сетап резервный катер брать.
Машина неслабая только против эсминцев. А после повышения БР слишком часто кидает к 5.7+ крейсерам и прочей броневанной погани

2 лайка

Мурманск и моффет есть смысл выкатывать?

Если прем оказывается можно(японский 210).

ББ на все 100, фугасы тут будто бы юзлес даже по эсминцам.

1 лайк

Ну типа того. Попадаешь 4.3-4.7 - изи 250к.

Попадаешь 5.7, смотришь, как взвод людей нетрадиционной ориентации тебя с 203 фокусят с другого конца карты.

Чувствую ересь пробралась в этот храм…

Так премоые фоки и 109-е в игре подольше этой 210-й…