Какие бонусы можно стребовать на помойный баклан, интересно. Зуни совятам не дадут, вычислители тоже не положены
Их ки-ну-ли, как лохов! И дали портрет баклана на память
Ну то есть понятно, флажок красный, значит нельзя
Минутка занимательной этнологии.
Образованные и наблюдательные люди могли заметить двужопость донатоса во всех вопросах. И если приглядеться, эту двужопость можно охарактеризовать словами “своим (оставим, что группа “живущих по донатосу” - вымышленная за скобками) - всё, чужим - ничего”.
То есть, мы имеем дело с самым что ни на есть трайбализмом, причём именно в его изначальном понимании, применительно к первобытным сообществам.
А выводы делайте сами
Чет с Р-13 реально стало веселее играть. Добавлять Р-60 вместо 13шки на 23М как по мне ошибка, особенно с учетом того, что при учете того, что до Р-23Р (да и в целом самолет и с ним в т.ч.), скорее про отыгровку из стелса через ОЛС плюс Р-13, ибо Р-60 мне сбивали только слепых пахомов и Миг-25 без энергии на 2к
Смотрю флай-модели,вижу изменения фок.Думаю - неужели перегрев убрали?
Неа,донастройка закрылков

Опять нагрели…
Им закрылки меняли за последние несколько лет миллиард раз уже, интересно настраивают конечно
Тестирую Ме.210 из этого
![]()
Мотор не греется на форсаже вообще,радиаторы 4% на авто.
Они просто подняли границу начала желтых температур до 110 когда на форсаже движок может достигать только 105. И может летать так 30 мин.
Sea Fury - теперь корректно работает механика уборки закрылков при превышении скорости, предел уеличился с 412 до 425 кмч по IAS. Закрылки не отрываются.
бб
Так можно было?
Да, попробовал бб - подрывать бк эсминцам нраица
На мой дилетантский взгляд машина неслабая оказалась
Главное в сетап резервный катер брать.
Машина неслабая только против эсминцев. А после повышения БР слишком часто кидает к 5.7+ крейсерам и прочей броневанной погани
Мурманск и моффет есть смысл выкатывать?
Если прем оказывается можно(японский 210).
ББ на все 100, фугасы тут будто бы юзлес даже по эсминцам.
Ну типа того. Попадаешь 4.3-4.7 - изи 250к.
Попадаешь 5.7, смотришь, как взвод людей нетрадиционной ориентации тебя с 203 фокусят с другого конца карты.
Чувствую ересь пробралась в этот храм…
Так премоые фоки и 109-е в игре подольше этой 210-й…