хто
К слову, кто может реально ввести в курс дела? Что поменялось? ЧТо добавилось?
Вижу в ветке ссср 30СМ2 добавился, сильно лучше? Решили проблему с потерей энергии?
Что по ф-16? Всё так же без лимитера летают?
Что по экономике в игре?
Соляр наверное с ума сходит из-за этого. Хотя мне тоже это не нравится. Я сейчас бои в ТРБ на средних рангах поиграл, там пока солянки нет. А на топы как-то не хочется заходить
легендарный ботовод?
А не, нормально киллов. Но кто те жертвы, что он настрелял на жуже? Шиз был прав и я зря с ним срался?!
У него кстати всего одна рука.
Даже человек с одной рукой так может, но не 99% ботоводов на бобрах
Слушай, у него КД меньше 1 и в почти каждой катке он погибал
Они умеют только ныть и требовать силовой щит, танковую броню и аимбот на километр, а лучше на два.
Играют в игру годами и не умеют ничего.
Ага, даже с текущей настройкой бобры могут совершенно неадекватно всю карту кошмарить если там не будет сидеть АФКашная китайская бот-система (за которые по-хорошему пермач давать нужно), с перекрученной живучестью и авто-стрелками точно-точно таких не станет 99%
Любой алешка на бобре со спавна полетит в лоб впитывать пушки и автострелками, не используя руки все убивать
боже, а то что советские прр летят 4к км/ч все 100км, на которые у них захват может работать это так, мелочи
Хоть что-то не изменилось
такие алмазы неогранёные попадаются
У тебя просто неправильные ожидания от нашего любимого музея виртуального гринда. Поменяй свой взгляд на игру, и она расцветёт!
Дуб-16 срубили давно и правильно сделали, такой помойки в игре не надо
Цветёт и пахнет. Можно лицом по клавиатуре возить и каждую лотерею по 1000 ящиков открывать!
И главное на весь форум вонять что не выходит 0 апм играть
Число для таких плот сделали с автострельбой
чет сомнительно
Дофармливаю камуфляж на TBF
Там за тоннаж баззок дают
Остались 2 в 1, враг врубает приказ ПВО, чтобы его слепой охотой не высветили
Только я подлетаю ко второй пачке баззок - бездарь разбился на пустом месте
И тут красные не смогли не зафидить!
Прем-аккаунт животворящий с ремонтом по времени в бою и страховкой от минуса чудеса творит!