Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Лмао, у меня он с первого дня патча. Кнч больше по рофлу, но за бафф спасибо че.

если разбираться то 210 багованный

По тому же принципу. В топе хорошо наваливают. Выше - даже на 5.7 живут грустно. Тоже резервный катер нужен, чтобы уходить по пути соляра без блокировки экипажей)

И как крейсер для пинков по эсминцам Мурманск конечно послабее Кадорны будет

1 лайк

Я его брал чисто троллить людей в лобовых, что в первую очередь смотрят на японский флаг, а потом на самолет.

Чем больше премов в игре, тем лучше! Каждой хорошей линейной машине - прем-версию даёшь!

Только сегодня узнал, что такой в игре есть

Вот для этого резервный катер и нужен
Чтоб за минуту 3 раза пойти на дно по кнопке Джей и не давать радости всяким разным. Пусть ботов отстреливают, а ты иди в другой бой

Толи дело попасть в топ - тогда ДN сам с радостью побудет всяким разным! Ориентация Шрёдингера - пока не зайдёшь в бой, не узнаешь…

Кнопка Джей для получения удовольствия в каждом бою без штрафа доступна каждому игроку в кораблики. Пользоваться или нет - личный выбор

выходной день, 180к онлайна, бой на 6.7 собирает по 5 минут и в итоге кидает на 7.7…мда

1 лайк

Народ пришел в танка играт
На американский сервер

а че там?

Я к тому, что народ играет не на тех БРах, не в том режиме и не на том сервере, которые стоят у условного соляра, потому и очереди. У меня на прошлых двух звёздочках ни разу очередей не было, но у меня и сервера все 3 включены, и на 6.7 в АРБ я не играю)

у меня вроде какие то жуткие лаги на еу сервере были и я его отключал…попробую обратно включить

Ну я вообще не за ноутом, так что не у всех выходной. Ну и 6.7 все равно боль, мог бы 9.7-10.3 катать.

ну я по итогу на 10.3 и вылетел

с еу сервером стало норм кидать, но пинг выше, конечно

Реально веришь в эти цифры?

не особо, но других у меня нет

не, ну это перебор =( один зафаталенный спокойно улетел и починился

1 лайк

Читобраунинги, аннигиляторы шваколетов КСа в лобовой

1 лайк