Серега там, хорнеты, да даже блин 23МЛ интереснее этого томкека смотрится с учетом отсутствия у него 54С+ и 9М, которые как бы он чисто и юзал.
Топы и их ужасный гей-плей
Не то что в аркадочке чужой респаун на Пыдрихе петушить, вот это занятие для натуралов, даааа
Компрессия - по жизни проблема. Просто смысл от D-версии без вооружения от него - не вижу. Чет на уровне шмыг29 без Р-73 и томкека А без 54ых вовсе
ну кстати не понятно че мешало выдать норм вооружение, есть же прем су-30 на 13.3
Вот и я о чем. Типа на крайняк на тот же 13.3 если еле тошнящие фениксы с апгрейдом так людей пугают и целых две Мки
естественно…а ты с какой летал?
Недостаточное количество возмущения от Джонов помешало. Надеюсь, временно
Сначала по воздуху, потом по наземке пробовал, потом на стандарте че-то даже получалось и щас обратно на воздух. Думаю скрытую поюзать.
Смысл? Смысл в МАВЕРИК! Кино! Том Кукуруз!! Донат!!!
Дадите апгрейд 54С, поверю, а так разве что гифку с Т-64 могу приложить, как до ноута дойду.
не надо
Ой, да словно пиво это волнует…
Я, который литералли после зачета с медовухой иду домой.
Про джины не понял
видимо про вид из кокпита и про общую управляемость самолета через инструктора.
при выпуске закрылков центр подъемной силы крыла смещается вдоль оси самолета
Да я в рот манал эту дефу. Ставишь мигу фатальные - ломаешь крыло - синий приколист вжимает гашетку - помощь. Получил бы синий флажок и + к опыту, но неееет сиди с зеленым. Спасибо хотя бы за 2 базки
Значит, не фатальные ставишь, а криты простые. За фатальные всегда фражик дают, если добил кто-то