Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

ща глянул, фигасе ты батрачишь, за несколько дней 118 боев на Милане, у меня за несколько лет 746 xD

Всмысле батрачу? 120 боев за 8-9 дней вроде. Это мало даже. Я вот вчера перед сном и отьездом на экзамены на тайфуне 14.3 сыграл. Я писался кипятком, когда у меня 120с-5 начали попадать… Ну либо какая-то привычка правильная что ли после ф15 выработалась…

10-12 боёв в день по 5-10 минут, при активной задаче ветку качнуть - норм цифры

угу, это не на торнадо пакетном 370 игр за меньше чем неделю. Захотелось тайфунчика так сказать…

И так, честный опрос для мужчин честной судьбы.
Какой АРЛовоз на 13.0 более убогий:

1. Фантом АЙС
  2. Харриер БЭПЛЮС / ФА2
  3. ТОРНАДО
  4. ТИГРИС (Ф-5ТХ)
  5. ЖАДИ37

Примечание 1: Ж-8Ф выглядит нормальным, его в этом списке нет
Примечание 2: Мнение донатоса не учитывается

Ну с таким подходом ты ответа никогда не увидишь. Тут сидят какие-то фембои, анимешники и подобное

Будто бы харриер, ибо база тоже на полет АРЛа влияет, а харриер не может даже мах передать при старте.

Брит

Я тоже склоняюсь к харриеру за счёт базы
Кст, у ФА2 РЛС лучше/хуже БЭПЛЮС?

открой подвесы и поймешь

сложный выбор…

Хорёк, однозначно

Не могу выбрать между вигеном и ф5. Один медленный с 2 ракетами, другой треугольник без спо

Не, меня именно радар интересует
То, что там подвесы хуже я видел

у кого хуже? Там арлы вместо пушек…

А как же супер фича хорька- зависнуть и стать невидимкой для радара?(я ей не пользовался)

Чё там, инсайдеры, нормандия будет в этом году чи не?

на практике же не работает, арл летит с такой позиции примерно никуда, а мимокрокодил тебя заберёт на изи

Да можно обсуждать не топы? Ну кому интересны суперракеты и базкокрабство???

Всем кроме шизосолярной двуличности