Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Я про J-7D. Там 23М у меня уже начинает трясти и предупреждать на 1390, так что с этим чудом разница километров 50 в час.

и будет трясти до 1450, макс скорость по флаттеру есть в карточке

а можно как то в настройках включить отображение длительности ускорителей? ну типа сколько еще работать будут?

вот этот самолет, в ТРБ просто машина… имбища… без возможности правда хоть что то сделать технике с закрытой рубкой… хочется его прокачать, но что то как то туго идет:(
в стоке он летает только с этими ускорителями… без них, чуть ли не хуже обычной швальбы, еле еле ползет… можно сказать медленно падает…

Ну 1400 я смог, а дальше на околостоке уже разгон прекращался на отметке в 1400. Сейчас выкачал, но все равно, откровенно говоря, будто бы 7D если упорятся, все равно не отвертеться.

Нормальные люди в совместных самолёты не качают

1 лайк

Надо в АРБ, но учти, что в АРБ тут АГСы стоят с 500 м/с, так что будешь убиваться от “чудесной” баллистики 108 на околозвуковых скоростях

ну я пару раз зашел в АРБ на нем… смешно конечно, когда сразу 3 вампира не могут тебе ничего сделать… но это пока есть ускорители… как только они кончаются (это где то около 1.5-2мин хз) самолет внезапно превращается в тыкву и падает вниз…

262 называется, добро пожаловать.

да, попасть тяжело с них…

а прикинь на таком постоянно еще кидает на 8.3 и 8.7… а самолет стоковый к тому же… я хз как его качать…🤔

Это какой воробей похуже Р-23?
Обычный Е?

Уворачивался в лобовой- оторвал крыло. Зачем я играю на этой помойке?

я про аспид, аспид - воробей похуже

Речь про аспиды, по сути те же Ешки. Ну Р-23 у меня пускать получалось чисто по прямолетящим с бомбами и то процентов 60 вероятность, что это истребитель, что тупо маневром уйдет. Чисто динамически ракета мертвая имхо, видимо разве что 23Т можно пытаться с высоты пускать, чтобы скорость давать, но тут уже в ход вступают могучие 12 ЛТЦ на самолет, что не дает нам вообще играть никак, кроме крысы на ОЛС+Р-13 по спящим. Так можно порой хоть донатосовские 2-3 фрага давать. Больше 3 ни разу не вышло, видимо я совсем уж рукожоп.

Донатос, а донатос, ты уже томкукуруза купил?

Сначала думал, что навоз
Потом выяснилось, что навозом тоже закидывать можно,

и живучесть для лобовых хорошая. Наверное, доиграю до открытия второго камуфляжика

F-14D ты взял? Или пока только собираешься?

До окончания дев-сервера время ещё есть, подожду, пожалуюсь побольше, что ракет недодали

Боюсь долго будешь, ибо на 7М/Р точно прогрели:

image

И на 9М точно прогрели:

image

Короче в текущем виде максимум орать про кукурузу и как 14В ловить ПЛ-12 лицом, пока твои фраги забирают факуры и Су-30