По итогу ждать распродажи пакетиков и брать пахома с доплером, пока лучший амеропрем на момент 2026 гыгыг.
Или купить Су-30/NF-5A/ждать J-7D на покупку
По итогу ждать распродажи пакетиков и брать пахома с доплером, пока лучший амеропрем на момент 2026 гыгыг.
Или купить Су-30/NF-5A/ждать J-7D на покупку
Весь список можно купить до конца года по очередным скидкам
Я слышу врага раньше чем появится маркер, найс игра
Ну кста Тшку можно попробовать потаскать. Хотя Р-60М на раме этой малоюзабельны, хотя, как две ракеты вместо 1…
Главное, чтобы не ракету
Держу коины для 30мкк на скидках, но как же хочется слить на 14д…
Ни 7Р, ни 9М ни тем более 120 или 54С/ЕССМ давать не собираются, так что сомнительное решение.
Я понимаю, что он бесполезный кусок говна, но какой он красивый …
Не, ну чисто теоретически, при учете того, что на опроснике по теме уже там свои срачи разводят по теме того, что Дшному дать. Надеюсь, мб, одумаются и продажи все же повысят, а то я тоже поначалу думал Дшник взять, пока не увидел комплект вооружения от В… а обычный 54С мало того, что меня даже на шестнаре не пугает особо без даже ПАРЛов, так еще по сути с D версией не совместимы, ибо там вообще принцип работы фениксов у Дшного другой и фениксы обычные с ним физически несовместимы.
Амрамчики пусть выдают тогда
амрамы давать прям не хотят, но набор из 7Р/9М и 54С/ЕССМ ждут примерно все. Я лично жду последние, ибо чисто их и давали дшным вроде
Я хочу представить, расскажешь ?
Только WTRTI ставить.
какая чушь. Что я делаю не так? Радар в режиме обычного СНП прекрасно видит ракеты. И даже позволяет вести в жёстком локе. В режиме ВБВ и НСЦ ракет для радара просто не существует.
Ты хочешь хватать ракеты, вместо нужной цели и потом тратить время на перелок?
Тоже рука тянется его купить… Хотя я там не играю, есть ириаф, да и амеры все прокачаны 😁
Он был хорош. Но стал ещё лучше.
Нет, это была бы нормальная игра с вменяемыми разрабами, если бы можно было
Только с помощью WTRTI
Это самолет с огромным потенциалом в АРБ, если научиться экономить ракеты, раньше люди и без индикатора WTRTI играли на ней и раздавали
https://youtu.be/Wau_7ly3CTM?si=5ycYcbnTlSrJoETW
У меня рекорд -11, но и больше на ней не видел ни у кого, в теме рекордов тоже нет