Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

По итогу ждать распродажи пакетиков и брать пахома с доплером, пока лучший амеропрем на момент 2026 гыгыг.

Или купить Су-30/NF-5A/ждать J-7D на покупку

Весь список можно купить до конца года по очередным скидкам

а игру на 23М я закончил вот с таким набором ракет. На все случаи жизни

Я слышу врага раньше чем появится маркер, найс игра

Ну кста Тшку можно попробовать потаскать. Хотя Р-60М на раме этой малоюзабельны, хотя, как две ракеты вместо 1…

Главное, чтобы не ракету

Держу коины для 30мкк на скидках, но как же хочется слить на 14д…

1 лайк

Ни 7Р, ни 9М ни тем более 120 или 54С/ЕССМ давать не собираются, так что сомнительное решение.

Я понимаю, что он бесполезный кусок говна, но какой он красивый …

1 лайк

Не, ну чисто теоретически, при учете того, что на опроснике по теме уже там свои срачи разводят по теме того, что Дшному дать. Надеюсь, мб, одумаются и продажи все же повысят, а то я тоже поначалу думал Дшник взять, пока не увидел комплект вооружения от В… а обычный 54С мало того, что меня даже на шестнаре не пугает особо без даже ПАРЛов, так еще по сути с D версией не совместимы, ибо там вообще принцип работы фениксов у Дшного другой и фениксы обычные с ним физически несовместимы.

Амрамчики пусть выдают тогда

амрамы давать прям не хотят, но набор из 7Р/9М и 54С/ЕССМ ждут примерно все. Я лично жду последние, ибо чисто их и давали дшным вроде

Кто тут за мету вопрошал, @war164712 ? Бибис до сих пор

актуален

Я хочу представить, расскажешь ?

Только WTRTI ставить.

какая чушь. Что я делаю не так? Радар в режиме обычного СНП прекрасно видит ракеты. И даже позволяет вести в жёстком локе. В режиме ВБВ и НСЦ ракет для радара просто не существует.

Ты хочешь хватать ракеты, вместо нужной цели и потом тратить время на перелок?

Тоже рука тянется его купить… Хотя я там не играю, есть ириаф, да и амеры все прокачаны 😁

1 лайк

Он был хорош. Но стал ещё лучше.

Нет, это была бы нормальная игра с вменяемыми разрабами, если бы можно было
Только с помощью WTRTI

Это самолет с огромным потенциалом в АРБ, если научиться экономить ракеты, раньше люди и без индикатора WTRTI играли на ней и раздавали
https://youtu.be/Wau_7ly3CTM?si=5ycYcbnTlSrJoETW
У меня рекорд -11, но и больше на ней не видел ни у кого, в теме рекордов тоже нет