Раньше, кстать, ускорители после включения непрерывно работали, без возможности отключить их)
Это было более 10 лет назад
Репортами по длительности, тяге и возможности включения/выключения ускорителей занимался когда-то глава полка -Six- в который принимали только с 1к фрагов на 262, у самого главы более 10к фрагов на C-2b
Но сейчас все фанаты швальбы этой поливали из игры, поэтому она на 7.7 уехала
Интересно кстати, дефолт хомяки в рандоме вообще знают что у самолета есть ускорители??
Они не всегда знают про контрмеры то на своих донатолётах, а уж про линейные где такие фичи на полутора самолётах…
Иранскому топкеку могли бы хоть засунуть факуры в сток, а то это просто не оружие по дефолту, не представляю как его качать
Интересно, куда кинут F-86D когда введут? На 7.3 с его слабыми ракетами?
Сегодня могу первые пару каток на 9.0 полетать. Но не итальянцев
Кинет хоть раз 9.7, пойду в ракаду…
А что, дофига сильные ракеты?
Сложно не пойти в лоб, чтобы не убиться?
Иногда консоль 1 кб в АБ победить нереально если он просто от лобовых отворачивает и с задней полусферы размазанную бочку, на каком бы плохом самолете он не летел
Ну, или можно его как-то подловить и убить потратив миллиард ракет (если повезет) и уйти на перезарядку
Да
Я хочу чтобы радар работал логично. Я хочу при схождении в лоба на короткой дистнации просто сбить вражескую ракету и реализовать преимущество по количеству подвесов. И вынужден для этого играть в пианину с обычным СНП режимом вместо нормального НСЦ захвата
Слабостью пахнет
Я тут понял, что у меня слетело все управление. Я словно заново учусь ходить
Хы, у японцев до сих пор термоядерные трассеры на пушках
Да не особо
Ну типа, у меня порой с 6 пушек на J6K виднеются попадания, особенно по реактивам, что забавно. Нужно порой прямо зарядить несколько поочередных залпов, чтоб самолет в воздухе разобрался.
Я подкрученный получается