Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Да ночью играет просто, типа 9.3 хорошо заходит вечером в часов 8-10 по МСК к 10.3, 9.0 чаще всего в топе примерно в это же время. В остальное непраймтаймовое - да, будет 10.0

Я сейчас вспоминаю как играть и играю на зеро. Пушки убивают чуть ли не с проклика, главное попасть. А с этим у меня трудности

Ладно, какие тактики игры на топтире? Как от арл уворачиваться?

3-9, слегка изменяя высоту и надеяться на то, что ракета уйдет на дипольки в таком режиме и что тебе не доведут еще и с РК. Проще говоря =терпеть= и надеяться.

Я вроде бы пробую в Нотч вставать, все равно попадают, не понимаю ничего

Похоже у улиток, как в картошке Боевые рейтинги это фейк.
5 боев на F-14B. 3 боя на дне списка в топе 13.7, 1 бой против 14.0, 1 бой в середине с 13.3.

4 боя на су-27. Все 4 боя в топе списка с избиением младенцев, где даже я делаю 3-4 фрага на бой.

ну БРы у разных стран они по ощущению разные, тут не поспоришь. Кто бы что не говорил, но на синеньком самолете 12.3 я видел 11.3 типа 3 боя из 70 с чем-то, 13.0 были процентов 60-70 времени, остальное - Су-30 и ловля АРЛов лицом.

Я ещё давно делал замеры, в общем говоря, топ-дно не поддаются распределению вероятностей. Зависит все от количества игроков на бР выше/ниже. А тут для каждой вилки индивидуально

И для каждой ветки, ибо 13.0-13.3 это чисто БР для красненьких. Тогда как 12.7 это чисто БР для Хорнетов и т.д. Ну и кста 23М в праймтайм 110% боев играет 11.7 и потому на фоне МЛ(Д) бесполезен чуть менее, чем полностью. Думайте.

Нет. Я на су-27 буквально как не играл, почти всегда был в топе. Хоть вчера, хоть на прошлой неделе…

Боев в топе на F-14B я уже не помню

Ф14 был мертв ещё на момент выхода. Что ты от него хочешь?

Не. На нем довольно легко делал 1-2 фрага фениксами.
Сейчас же осталось только превосходство в маневренности и то с парой исключений

Ощущение, что так улитка премиуных ботов защищает

Су-30МК2 защищать не надо, там бот сам себя защитит спокойно откидав в тебя свои 8 Р-77)

Кто-то ещё пытается понять матчмейкинг улитки? Я бы бросил это дело, так и до смирительной рубажки не далеко…

1 лайк

Матчмейкинг создан для того, чтобы вы терпели. Больше смысла в нем нет

2 лайка

Играть на Рафале

Ещё можно купить 30ку Венесуэлы

А что его понимать, он простой.
Пытается собрать бой как можно скорее, причем собирает его, похоже, сверху вниз. Сначала пытается заполнить бой игроками +1БР, потом +0БР, после -1БР.
Мне так кажется

Кто его контрить будет?

Не я только рад буду, да давай даже 6.7 ему дадим, чё нет, полетаем поимбуем

Слабый, не задонатил на гачимэна

Не надо сравнивать настоящих мужчин с этими амяме-подушками

1 лайк