Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Я не верю что это живой игрок, это бот

Не, ну красное бк - это вообще противозаконно.
Ну а так у парня броня из пачек денег, закинутых в игру(шутка, а то щас соляр возбудится(он всё равно продолжает меня игнорировать))

У него кд на фантоме лучше чем на бмпт, иронично

Стыдно?

Все видели этого сверхразума на скимитаре? Оцените актёрскую игру от 8 до 10.

1 лайк

Если Б-52 бомбу скинуть не забудет, выйдет один мз миллиарда клипов на Ха-38 где АФКашный Пе-8 полторы минуты впитывает читобраунинги без реального урона по себе.

Благо фича с подрывом бомбы все еще работает

ну у меня в рандоме они перестали встречаться)) уже сколько боев, максимум 1 вижу… Может быть их стало мало, потому что много миг19 летает и Пешавар …

Худший из противников для Пешавары или вообще? Вообще да, они на 9.7 очень хороши, но для миг19 они корм буквально… а худшие противники это а10 и су25, а также миги21 мф и смт и миражи в том числе израильские… по мне все они гораздо более опасны, чем рандомные хариеры, которые вектором тяги не пользуются даже…

в лоб с ~1.5км ее запускаю всегда… заблаговременно повернув крыло так чтобы ракета сразу пустилась прямо в противника… она доворачивать начинает через 0.5сек с начала пуска и 10Г перегрузки там хватает чтобы противнику было довольно сложно увернуться…

а если не в лоб, то лучше дальше, чем с 3км ее не запускать… это же считай аналог аим9б только парл… они на такие дистанции, типа 4.5км не летают…

у р60 вроде даже 0.3сек… если не забыл… она быстрее большинства начинает наводиться… поэтому в лоб она прям очень хороша, можно с 1км пускать… успеет, довернет))

так подкрутки реально есть, это факт… я с таким вот тоже встречался много много много раз…

Какой восхитительный бой вышел! Остался один против 4 врагов (последний союзный Старфайтер разбился на втором взлёте), сбил Дракена Д, сбил немецкую балалайку, после этого самый опасный Лёвик, который почти победил по очкам штурмовкой, разбился. То ли рули подвели, то ли топливо кончилось. И осталось только кинуть ракету в убегающего в космос последнего Лёвика. Дважды садился перезаряжался, в первый раз вообще еле до полосы добрался, только потому что тот самый Старфайтер на себя Лёвиков отвлёк. Без него этого боя не получилось бы вообще, и всё закончилось бы на 2 сбитых

вот поэтому в том числе я сам на Лёвике без ракет и без экспертов в АРБ не полезу

Я тоже не пользуюсь. Чтобы сделать 2 гарантированных фрага по мясной продукции, лишние телодвижения не нужны

я разве говорю, что на нем трудно играть?) я говорю перестал их в рандоме встречать…

вот только что сыграл бой… на 2 команды всего 1 хариер… и у тебя в команде, ты единственный на хариере… просто факты)

я был бы рад их встречать в рандоме, но там сплошь одни миг19, миг21, крусейдеры и миражи… некого фармить на пешаваре))) почти все цели быстрее тебя)) ну и я сладкая цель пока сток или около того, а как прокачаться хз, боль просто жесть))) … постоянно по 3-5 шт вяжутся разом… тут конечно мож еще приписка ттв притягивает… хотя я уже давно не стримлю)

ракеты у него стоят конечно на 4ур прокачки только… чтобы жизнь медом не казалась)))
…с ракетами было бы норм)

Легчайшие 4 на Джине. Оч приятный самолётик, не зря асов налетал уже

отдельное спасибо союзным мигерам, которые пресекли попытку красных победить штурмовкой. Люблю играть в хороших командах

и как всегда, прекрасный фарм

Я качаюсь в аркаде. Сетапом 9.7 с понижением БР. На дублёрах и куче усилков из лотереи. Там не больно, и врагов слабых на корм намного больше отсыпают. Всем советую

ну мб… я в аркаду не играю просто вообще хз чо там да как)) надо попробовать как нить…

Первый раз выпал лям из переработки.
shot 2026.04.29 02.26.20

3 лайка

Тоже мне новость.

Вот если бы скидочка 75% выпала, да не на песочек, а хотя б на 3 ранг…

Наконец-то у Львёнка выросли клыки!

теперь пойдёт жара

Марафон закрыт

Игрок хотел высокий дамаг, игрок получил высокий дамаг

Какое вообще отношение имеет дамаг (который нифига не высокий), к тому что средние овощаны втараниваются друг в друга и землю?

1 лайк

Как же мощно он нафармил 1600 обрыгаций…

1 лайк

Стыдно - когда видно