Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Соляр без ЛТЦ даже против 9б играть не выйдет

Короче тупо от заднеракурсных через ОЛС отыгрыш, Р-60 половину времени радарки сбивать, ибо я ДО не беру, ибо, камон, 12 лтц

решил я тоже слетать на нем, попал против 12.0, через 3 минуты красной команды нет, я не сделал ни одного выстрела…как ты это терпишь xD

upd. хотя наврал, 1 легкий дот уничтожил

Дык у тебя на нём статка лучше средней по твоему акаунту я бы сказал

Класс, невидимые чуваки, не РПУ

Ракет нету

А теперь тупо аимбот включили

Ни разу не читаки в игре

у него вообще ничего нету, летающий сапог с очень странной динамикой, ну хотя бы довернуть может

Чейз на этом каличе недавно летал.

Нет ну как же всё это просто бесит

Алисочка сказала - надо, я пошел чистить вилкой. Хотя не, вот сейчас 2 фрага сделал, потом правда какой-то китаец с глазами на все 360 попался, пришлось крутить его, пока А-10 ему эльку в зад не пристроил гыгыгы

Зная его удачу, он мог лутать сессии из АФКашных 8.0 и отстреливать красных пачками
Меня же нужно 3 из 5 каток на 10.0 кинуть и еще одну на 9.7

А че, люди даже 1 не набивают? Я то понимаю, что я рачила криворукий, но я не думал, что другие тоже на нем играть не могут.

@solar3142

4 хита на 3 килла это точно плохой урон?

Тебе боты попались?

У меня на 1 килл с 30 мм 5-6 с 20 мм подвеса

Вешает подвес

А почему плохо летает???

1 лайк

хз, обычно не смотрю профили, ну миг чето пытался крутить, хантера и шведа с прохода снял

Я именно про другие самолёты на твоём же акаунте, а вообще из-за того что не вся команда победившая гибнет и многие в проигравшей разбиваются, среднестатистический КД вообще как бы 0.65 примерно

Не ну 15% фрагов от попадания при стрельбе с хантера это отмочил конечно бывалый

Прекрасный самолёт. Может две вещи, зато может делать их очень хорошо