Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ну я криворукий, это я в курсе.

23М далеко не самый печальный агрегат на самом деле

Если бы 100% боев не видел МЛ/МЛД подумал бы, а так в нем смысла по сути и нет

1 лайк

Такая красота и без ракет - пфффффф ужс

Вози напалм, ходи в лобовые без отворота, в общем, получай удовольствие по донатосу
И не забывай нахваливать игру, самолёт, причмокивать и облизываться

Глядишь будет ещё парочка декомпрессий, растянут технику пошире, и будет с нынешними 11.3 тусить, тогда крепкий середняк получится

А сейчас - если бы игра не подарила талисман, я на нём играть бы не стал

в подвесе спрятали бачок с рпу

2 лайка

чел заканчивай самоуничижение это раздражает, я вообще про твой скилл не писал ничего, среди статок других самолётов на твоём акаунте у тебя этот самолёт набивает лучше среднего чего на него жаловаться я не пойму, у тебя на Миг-19 0.2 КБ вот это отстой по сравнению с Миг-23М

Ну типа того. Командная работа у противника тоже сильно игру портит

Ну на нем я как не пытался, но наводка в стоке у него можно удавиться, это да.

Честно признаюсь, 23Л после НР-30 на 19м шмыге - снайперская винтовка

Нет, у нр-30 гораздо лучше баллистика. Но с гш-23 проще попасть из за лютой плотности огня.

У НР-30 на 19ПТ наводка идиотская, нос будто вообще не реагирует на вводы.

Ждем когда купит МБ.326Б, будет вешать под него 6 унитазов (+ тонна массы вместо 100 кг от двух браунингов) и ныть, почему он не летит

Пока основная проблема игры против 12.0 на 23М это коллективный разум у всех S-пахомов и 23МЛ на сервере, ибо 23МЛ на этой штуке не контрится тупо, пока он в тебя упарывается.

Надо будет по рофлу пару боев с ними слетать 😁

Соляр нызывает это РПУ

Игра сегодня особенно бесит

Патч не дали, норм пакетиков не дали, матчмейкинг вечером воскресенья, мед, че хотел?

Ты всегда так говоришь))