Выплыл на БПшном кораблике в пробный выезд, внезапно оказывается что индикатор перезарядки нормальный можно сделать в никому не нужном режиме.
Индикатора оставшегося БК на турелях бобров или времени перезарядки сделать нельзя. В танках тоже только через т-4-5 можешь узнать, сколько осталось
Можно в прицел повесить таймер
В танках через настройку прицелов можно перезарядку вывести
А словно в игре иначе бывает
Что из F-86F-2, F4D-1 и F-106A меньше всего меня забесит?
Я кст не понимаю, за что этим инвалидкам такой высокий БР
Фугасы сейчас очень слабые снаряды, ими только топить лоханки в -1.0
Американцы и советы на ПББ на голову сильнее
Тебя сейбр. А так скайрэй ванлав.
Чтобы люди сотни миллионов серы не фармили с самым высоким коэфом, а люто терпели в перманентных аптирах нанося 0 урона по противнику и отлетая от ваншота
Все равно не так удобно, к тому же хз, можно ли сразу всем поставить перезарядку, пока при беглом осмотре кажется, что нужно прокликивать 1-8 ранг и каждую нацию и сохранять там настройку с перезарядкой для каждой техники
А еще панзерверферу нельзя поставить перезарядку почему-то, хотя прицел я на него никакой не качал
За Длинные Копья. Которые в режиме Бодрого Морского Рубилова перезаряжаются каждую минуту
У веточных тоже 5.0
Причем им 5.0 нарисовали емнип до ввода прем-версии
Для рсзо и многостволов не работает. КачестВО.
Вроде там кнопка “сохранить для всей техники на ранге”, или как-то так.
Неужто опять итальяшку вытаскивать?
У меня одного улиточные серваки начали падать?
Я только ради панзерверфера полез…
Для всей техники на ранге работать будет только для одной нации, интересно…
В любом случае кринж, нет кнопки применения вообще для всех наций, вообще для всех рангов, кликать и возиться придется очень долго
Но я вышел…
И страстно двигать тазом
Ливать из аптиров базовый геймплей, разрабы на это очень громко намекают и не только этому кораблику…
Соояр как всегда прав
Чет да, 23МЛ это приговор для игры на 23М, если он тебя увидит.
А вот не помню точно, но вроде в выпадающем списке слева техника только одной нации.
На корабликах можно выходить без штрафа