Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Из того, что я увидел так и должно быть
10 наций, 8 рангов (можно вычесть 3 от Израиля), итого 77 раз дорогой игрок должен заниматься одним и тем же бесполезным действием чтобы добавить себе в прицел перезарядку всей технике (а нет, не всей, куча премиум РСЗО терпил за многие тысячи голды даже так получить эту инфу не могут)
При этом я предпочел бы чтобы КД было видно где-то и от 3-его лица
Лютый стыд

Тысячи предложек похоронено под лютый вой Лёх “аркада, валите в картоху”.

Поздравьте этого Биби(т.е. меня) за то, что он спустя месяц осилил добить 60к опыта для аесы…

Кстати - а почему соляра так трясёт от f3h-2? Не оправдал ожиданий изи нагиба парлами против потужнолётов без диполей?

Хз чего его так трясет, он на нем в аптирах не играл, а самолёт становится терпилой именно если не ливать из них, ресаться там и терпеть катки против сверхзвука и норм ракет.
Хотя я самолет тоже считаю переоцененным, а еще рандомщики в красной команде из-за его ужасного сохранения энергии сливаются на нем всухую за секунды

Соляра всегда трясёт
Если соляра не трясёт - потрясите его срочно. А то вдруг он помер

1 лайк

А у кого на 9.7-10.0 прям злые ракеты? Миг-21 с р3р да носители р-60 только на ум приходят.

Давно открыт, даже камуфляж есть хороший, а выкупать неохота. Играть тоже

Демон на удивление неплох в рандоме, запросто может мига в спирали вниз пропустить. Я решил асов на Lim-5 сделать - демоны одни из самых неудобных противников. 1х1 выносятся легко, но то и рандом - не дают таких условий.

МиГ-19 с 9J, T-2, Лайтнинг (вполне себе солидные ракеты), Ают, Як-38, СПСК, Мираж 3С, Хантер СРААМ, Хантер полковой, т.д, т.п
Много!!

Ну вот зачем на ночь пугаешь!

А между тем сегодня с балансом всё хорошо

и этому можно только порадоваться

А зачем ему спираль вниз форсить против демона

Не согласен на самом деле, можно себе на 6 пачку демонов посадить и либо в чистом горизонте, либо в вертикали их задушить в спирали, у меня это часто работает и против моего демона любой статист на 17-хе так же выживал бы
Слив энергии там прям на уровне дельты. Хотя хз в каких ситуациях был ты, изредка демон может неплохо довернуть, если у тебя нет оптимальной скорости для уклонения от него

Да блин я прост вижу, как люди на нем статку фармят думаю, ну если фармят значит хорош… А потом вспоминаю, что рафаль на топ тире просто вайб + приятно, чет не очень хочу его качать…

Демон может оттормозиться гораздо эффективнее мига, чуть не рассчитал - и уже пролетаешь его. Скилл ищью присутствует конечно же, но я не торможу до талого в атаке. Пачку не пережить)

Ну ладно, скилл ишью, так скилл ишью.
У мигов просто в любой непонятной ситуации один паттерн поведения, в том числе и против пачки и против Демона, зажать S и в зависимости от того, насколько страшные противники преследуют либо делать это в горизонте чистом, либо в вертикали.
В вертикаль идти в спирали, которую можно на полутора набранных от земли километрах перевести в горизонт опять-таки в зависимости от ситуации, прочее, прочее

И вот демон обычно люто терпит от этого, из пачки летящих самолетов за МиГом позорнее в такой ситуации себя только A4Е проявляют
А самые страшные самолеты наверно Цл-13Б и Ариета, против Ариеты вообще нет спасения

Рафаль тоже есть. Тоже играть влом. Хотя самый красивый, зараза

Демон - очень слабый самолёт,

вообще ничего не может. И ЛТЦ нет. На 8.3 ево надааааа

Ну демоны в рандоме и правда выглядят печально. Климбят, кидают воробьёв в бобра - а потом вперед ногами в ангар.

Ого, самолет в околотопе сделал фраги. Жесть

1 лайк