Сейчас наблюдал как на Голанских высотах вся пачка красных ботов впилилась в землю на бомбовом заходе на наземку
Заставляет задуматься…
Включили тот самый алгоритм???
Причем они сделали это, когда я уже почти подлетел на дальность пуска мм1
ДУМАЙТЕ!
хыхыхыхых даааа, кидаю 9b в a32 и она на последних 200 метрах решила на союзника переключится И ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ ПОЛ КИЛЛОМЕТРА ВВЕРХ ПРОЛЕТЕЛА ДАААААА… Как я манал эти ИК ракеты с их прикольным гсн
Они это с 2018 стабильно делают
Раньше бывало прямо в земле спавнились
Я кст правильно понимаю, что самолёт от которого ирл из-за говённых ЛТХ отказались в пользу 410, в игре летает лучше 410?
Летает также только медленнее но из-за открученной инерции управляется четко. С одним двигателем не летает.
По сухим цифрам нет, но управляемость приятнее
Но опять-таки, подобные настрелы ничего, кроме как низкий уровень скилла ЦА в рандоме не отображают, один человек на Яке/Лавке с мозгом на карте и ты без единого шанса умрешь
Это у меня прикол, или почему когда я Р-60 по еврейскому пахому кидаю, ни разу не идет ЛТЦ. Это прикол такой, или ему их реально не дали?
Не, у еврейского фантома также 90 ЛТЦ, как и у остальных, кроме С
Там просто дурик
9.0 на 9.7 - околотоп. Понятненько
Кто там 9.7?
Буквально играется от вертикальных маневров и малого радиуса виража. Из-за винтов гребет вверх как дизель. .
Торнайд делал хорошие обзоры с историей, добрым юмором, приятным голосом, под хорошую музыку и с позиции обычного игрока.
У него не было ни мерзкого голоса, ни тупых шуточек, ни ЧСВ выше зенитных ёлок, ни игры на имбах на статочку
Он был лучшим. Таких в ру-комьюнити нет и больше не будет
Вот такие вот настройки в самой реалистичной игре
М-да, чет отрывался от Ж-7Д весь бой, так нормально и не вышло, только топляк сжег оторвался еле на 4 км и по итогу пришлось все равно сливаться. Напомните, кто тут китайцев балансил?
Агент Партии