Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Я.

донат

Кто балансил камуфляжи?
изображение

Ну видимо, ибо 23М нужно переделывать в Миг-23С и отправлять типа на 10.3-10.7, ибо сейчас он даже 10.7 еле может убивать

Я.

1 лайк

Не знаю за миги. Мне на милане интересно воевать против баковозов на Су-7(земля им стекловатой, доканали уже), кучи других мигов и грачей… Вот бы еще дефам дали урончика чуть-чуть…

Ну все, кроме Ф-13 и мб 19 прям догфайтеры скорее, причем неплохие. 23М снова исключение, ибо это немощь с 12 лтц и по сути двумя норм ракетами, все из которых ИК с ограниченным применением по типу быстрого заднеракурса и всеракурса для рукопашки. Самолет быстрый, но не настолько, чтобы сбегать от всех и при этом не маневренный, чтобы всех крутить, мб разве что особо одаренных на Ф5 в вертикаль выводить. Звучит будто ною, но по сути он играбелен от тупо стелс геймплея и надежды на то, что пуск твой не увидят.

МиГ-19 вообще главный догфайтер

3 лайка

Ганфайт на 9.0+ звучит как ошибка

Я может шизоид, но милан и мираж3с в целом то очень похожи друг на друга, но первый вообще бревно, второй уже хоть как-то может крутится…

1 лайк

Обширный список 9.3+ имеет либо только пушки, либо пушки и бесполезные ракеты
И где ошибка, быть может в Ариете? Или Ф-106?

Нет ЛТЦ - нет геймплея

Нет ракет - нет фрагов

Не шаришь, надо жёстко играть в двб на фалконах

4 радарных фалкона на БР, где у половины нет СПО - страта победы

1 лайк

image

кста кекв, когда 9.7 ждать то?

Интересно, а по такой схеме игра на поршнях тоже не имеет геймплея?

1 лайк

А в чем его прикол? Просто пока на милане играю, на ариете редко кто больше 2 фрагов выдает…

Самый сильный самолёт для потного ближнего боя потных мужиков в масле

4 лайка

Ну как и японские самолеты, пока прилетишь - бой закончится. Они же все дозвук

1 лайк

Выкачал я этот ваш шмыг-23м. Пойду лучше на СМТ поиграю

1 лайк