А вслед за ним, хочется верить, и донатос уйдет
И этот топик тоже сдохнет :^)
Будут вторые «Заметки из Тундры»
Не совсем мерзкий бой, хоть -5 дали настрелять. Из смешного, рашил в толпу красных, две 262, хорнет и Ад-4, двое из них успели разбиться у меня перед носом назло (через зажатие отрицалки пока летели прямо) чтобы не стать моим фрагом на дистанции 900 метров.
АДшка и Швальба. Есть ли ЦА игры более смешная? В ситуации 4в1 двое просто сами себя убьют, не пытаясь сопротивления оказать
upd дали настрелять аж -7
Раз в 50 боев аркадных можно в РБ заходить. Если аптир/тучи/не нравится ник противника/статист в союзниках/не бой 16в16 надо ливать по заветам соляра. Тогда через силу, еле как в это еще можно поигрывать
Ay, sí, como si esas cosas pasarán…
Нет донатоса- нет рофлов. Я сюда ради них только захожу
У меня пахомы при пуске Р-13 убивались (не спрашивайте, почему ЛТЦ не кидали, у них свое видение борьбы против СИЛЬНОГО шмыг-23М)
Ну я и говорю, умрёт топик
Можно будет только зайти поныть-поколдовать
Ждем сегодня еще какой пакетик, или наша любимая инди-монополия сегодня отдыхает?
Думаю предзаказом ф16 закинут, остально после патча.
Я жду обновлений дева по поводу ф14, нытье ком форума не должно остаться без внимания
Сегодня на отходосах после выходных, ждём завтра
Ну у нас еще пакеты на 6й и 4й ранг. Причем, которые, в отличие от шестнаря, в трейлере светили. Я бы надеялся на Ж-22 или пукару, все же, вокруг них хайпа побольше будет.
Серба может закинут, но он чисто для трб штурмовик.
Пукара лоуранг, наврятли дадут предзаказ
Пакеты почти всегда вроде предзаказы дают, если мне память не изменяет. Тут дело в том, что пукара пакетная.
Не всегда пакеты дают предзаказом. Ми35, например, вышел на релизе патча
А он пакет вообще?
Был пакет, потом за голду сделали
Что, говенный вертолёт оказался никому не нужен?
Невероятно, но факт. База ми24 выше 9.3 это кусок кала
Поправил
А открывается ларчик очень просто - ми-24 это один из немногих вертолётов в игре, который получил адекватную настройку ФМ
Мне нравилось вайбить на 24д с нарами. А потом отрезали вычислители. No fun allowed.