Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Мм… Глупый вопрос конечно, но какой самый сильный самолет для потных масел в мужиках?

Очевидно мираж 4к
Там можно подвесить до 8 матра мужиков2

2 лайка

Господи, не зря на него глаз, ус и волосинку с 5 точки намотал…

Шестнарь на 12.3 наверное, там ЛТХ лучше. Правда все равно АРЛ поймаешь - не поможет

Правда БР 13.0 делает все эти 8 мужиков малополезными

Да без разницы. Я на 13.0 600+ боев сидел на 4 ААМ-3. А тут их 8, вообще сказка.

aam-3 сильно лучше, плюс воробьи на скидку есть, а не позорные 530д. Про лтх и радар молчу.

1 лайк

Ну т…е реально самолет для потных масел в мужиках

Позор в радаре с ппс. На мираже 2к сделал больше фрагов с них с чем магий 2 или пушек. Бывало стабильно 2 из 2 реализовывал.

1 лайк

Ты наверное делал эти фраги миллион лет назад, когда 530д 5 махов летали. Сейчас они буквально хуже воробьёв. Энергии нет, разводятся змейкой и роллом, просто потешный фонарный столб

Осенью прошлого года

Хм…тогда хз, я не уверен, что их прям недавно нерфили. Тип так то и я на мираже с них играл по кайфу, но это было прям СИЛЬНО раньше. Ещё до повышения его до 12.7.

Як-38М трогать вообще стоит, или страшно?

Ну если тебе интересно раз в 10 боёв кинуть по кому-то р60, то трогай.

То есть качать это будет вечность?

Как минимум

Понял, а че такого можно интересного выкачать на 5-7 ранге (выкачаны Ту-4, Миг-15, Миг-17, СМТ, 23М, Сусемь)-/b/, Як-23, Як-15П, Миг-9(п))

Миг-21с вкачайдонать

Миг-19 норм тема

На 19шке прям не понравилось, мб еще раз попробую, хз

Главное усилители поставь, дальше сильно проще станет