Ну если и это тебя бесит, тогда может… вот это понравится ?
https://www.youtube.com/watch?v=LEcZZhqUNto
Вот это главный вопрос, ответ видимо короткий
Так сказать решил-ка я выкатить один из самых вайбовых летачков. Ну ничо с 4 арлами посидим отдохнем
Кста че скажешь про jas39e, он норм?
На поршнях ты не отлетаешь от того что кто-то нажал кнопку выиграть
Топ-стрелок, Нейтраль и Топ-геймер. Лучшие. Остальные - анскиллы. Даже Мышича нет - настолько жесткие критерии.
Про нашу Школу никто вообще даже не знает

Слишком мало “прогматизма” 😁
Подробнейший, с подробными и подробным
Его подробнейшество
Кстати, когда смотрел бой на фантоме у Мимики, узнал про фишку с фейковым пуском на парлах. Получается информативней, чем “жоский+мощщный” геймер
Не было плотного держания в курсе несколько недель, игра троллировала отсутствием выпадения бустеров на 200+
Я шведского топового грыпена не качал, ибо это тайский. Но если я не перепутал, то после след. обновы и обычные С-шные грипены получат ракеты под брюхо, так что это очень сильно их бафнет. А так 13.7 грипен тот же в середине списка или в топе очень приятный летак, ракет мало, но реализовать можно. Но я на нем на вайбе летаю
А может оно и к лучшему? Ты же понимаешь, что кроме миллиона за бой публика ничего не захочет видеть. Хотите войти в историю как Школа плотного держания в курсе?
Окак. Это инфа где-то просто мелькала или на деве так уже?

Звучит вкусно. Британский гриппен прям заиграет новыми красками (если урвв можно будет туда цеплять, а не только штурмовое)
Раскладывает крыло на максимум и крутишь кого угодно. Проблема в том, что тебе не дадут так крутиться, обязательно прилетит кто-то ещё.
Раньше радар работал лучше, пусть и неправильно, теперь как работают радары Мигов23 я не знаю.
В целом у меня в планах в этом месяце, пока отпуск и прочее немцев прокачать, как раз Прем г91 достает вроде как до миг23, посмотрю как он там живёт