Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

2+ первый улетел с ваншота, 1.9 второй
Как же тяжело без автострелков на полтора километра живется…

Спойлер

2 лайка

А другие бои вообще бывают в этом мертвом режиме?

Спойлер

2 лайка

Ребята просто играли в автогонки до базки. Трое даже финишировали

Вылетел на Б7А2, три первых противника с критами-фаталками смогли долететь до филда и починиться
Ни разу не токсичный геймплей, когда у тебя вооружение не может противника шотить

«Я живу на полной скорости — четверть мили до базки. Больше ничего не важно: ни ипотека, ни магазин, ни моя команда со всей их хренью. В эти десять секунд или меньше я свободен.»

7 лайков

Бывают, но с трудом. От онлайна тоже зависит - чем больше, тем надежнее усредниловка (субъективное ощущение).

Так он не про бр. Красные все слились и ему мало фрагов досталось.

Глупый Шиз. Пускай в следующий раз за красных играет)

2 лайка

Я тоже не про БР. Игра всеми силами создаёт бои где итог - винрейт 50%, поэтому и подбор такой.

Да, аптиры для Ариеты это норма, так было и так будет всегда, +1.0 в 99% каток
Но и красные делающие 1 фраг на 16 рыл и умирающие всей командой за 3 минуты тоже нормой стало.
Прям мерзость, а не режим. Скоро в единую аркадную тему перееду

7 АРЛов на этого порося жирно будет

Надо тоже до 17 частей дожать

Там могила, а не тема. Последнее сообщение было почти месяц назад

Закинуть туда трясущегося соляра, и топик расцветёт.

Я буду туда скрины на 20+ фрагов кидать просто и писать как же режим хорош в сравнении с РБ

А вслед за ним, хочется верить, и донатос уйдет
И этот топик тоже сдохнет :^)

Будут вторые «Заметки из Тундры»

Не совсем мерзкий бой, хоть -5 дали настрелять. Из смешного, рашил в толпу красных, две 262, хорнет и Ад-4, двое из них успели разбиться у меня перед носом назло (через зажатие отрицалки пока летели прямо) чтобы не стать моим фрагом на дистанции 900 метров.
АДшка и Швальба. Есть ли ЦА игры более смешная? В ситуации 4в1 двое просто сами себя убьют, не пытаясь сопротивления оказать

Спойлер

upd дали настрелять аж -7
Раз в 50 боев аркадных можно в РБ заходить. Если аптир/тучи/не нравится ник противника/статист в союзниках/не бой 16в16 надо ливать по заветам соляра. Тогда через силу, еле как в это еще можно поигрывать

1 лайк

Ay, sí, como si esas cosas pasarán…

Нет донатоса- нет рофлов. Я сюда ради них только захожу