Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

pinera-chile

Вай братка, ты так не пугай, я чуть инфаркт не поймал.

1 лайк

Понял, пойду дальше антибританской пропагандой заниматься

Не пугаю, братанчик, оцени как прогрессивно разлагается мозг на киберспортивном метании бомб на базы против Су-7 и мигов 23

1 лайк

Чел сказал о совершенно другом аспекте войны, я про эффективность штурмовки вообще не заикался. Но тебе лишь бы пукнуть.

183к… хотя ладно, я чет уже забыл, как бомбы на базки бросать, мб попродуктивнее будет на граче, чем моя боротьба.

Кста минутка юмора, я еще не полностью самолет выкачал (СПД помимо полубесполезных ФАБов и С-5 осталось), а звездочка марафона мне тоже чисто как скример упала.

Что, с документами поспорить не вышло?

Про эффективность самолётов 30-летней давности тоже будешь рассказывать?

image
Я твой шеффилд экзосет шатал кста

Это я без бустов летаю. Там с бустом на 75% серы за базу 44-45к серы. Милан конечно больно фармит ветку, но по сере я очень далеко ушел. Пока рафаля докачиваю на веточным могу не жалея на нем экипаж брать + все модификации покупать.

Знаете че, я так подумал, короче у меня с шмыг19 бомбануло скорее по непривычке. Самолет не прям комфортный из-за своей наводки, но летает оч хорошо. Р-3С пусть и не супер ракета, но это компенсирует как раз наводку пушек на дистанции в ± км-полтора

2 лайка

image
Докачать это СПД или не надо, вот в чем вопрос?

Это норма. Я на Ф2 АДТВ тоже бомбил, но потом подразобрался че да как и в целом приятный.
Про Як-3 не буду ничего писать, скорее всего с потрохами схавают приговаривая “вкусный малышочек”

Как модуль он бесполезен, но получишь бонус за линию

Надо. Я на милане ощутил каково это без спд, когда есть все шансы долететь до филда, но самолет тупо разваливается из-за пожара.

Прости, какие-какие документы? Что я на рандомном сайте должен был узнать?

И эффективность самолётов 30-и летней давности? А хорёк молодой сильно? Моложе миража, но не на 30 лет, как тебе голоса в голове говорят.

Ну кста да, если так модули все выкачать, до шмыг27м останется чисто юмористическое, мб просто все рангами повыше полопатить, что мне не интересно было и на этом весь 7 ранг закрыть?

Лет 10. Там больше по вооружению различия, ибо кому-то дали вроде бы Г или даже эльки, ака тупо рандом на 9.7-10.3

СПД только двигатель тушит
А когда у тебя горит двигатель - он сгорает. На чём лететь собрался?

В том и дело что дело привычки. Шизофрения летая на миге кричит про заклины ибо надо чётко контролировать скорость. Привычка постоянно добирать по возможности скорость приводит к тому что ловишь заклин. Грубо говоря оптималка 1050 кмч, а уже 1150 перебор и заклин.

1 лайк

Пошло маневрирование, как самолёты конца 1970х с всеракурсами против штурмовиков 1955 года вознагибали, великое достижение

У миражей 3 точно были первые мужики. А мужик это сила.