Кста я на удивление обнаружил, что порой Р-3С на высоте может догнать по 104 с трех км. Видимо сказалось, что чел снизу шел и плотность воздуха, хотя я там пуск вообще прожал случайно.
Так на высоте все ракеты дальше летят, я так шмыгов25 очень часто удивлял 9g с 4км в зпс
Ну Р-13М1 он же тот же 9г и так частенько с 4 км может достать, даже не по высоте. Хотя против 25к прикольно.
4км это против обычных челов, против каких-нибудь мегагениев на су25 можно вообще с границы лока кидать
Есть такое, хотя я чаще все же ждал 4,5-4, чтобы точно долетело.
Кста пукару так и не дали, печаль, видать реально пару каток на рыбнадзоре калибра покрупнее и бежать выкачивать МЛД в надежде, что он лучше 23М, такими темпами и марафон попутно можно закрыть.
Они воняют
Открываешь и снимаешь, что бы ремонт меньше был
На двух движках как будто имеет смысл оставить.
Нет, скорее чуть лучше 9j.
Ну не чуть, а прям сильно лучше. Разгоняется быстрее, летит заметно дальше, манёвр получше.
Как же классно ты обошёл вниманием 100500 немцев и японцев который не были сильными ни раньше ни тем более сейчас
Нет, по факту там метров 500 разницы. Заметно лучше это как раз 9d/g
500 метров у земли. Это уже разница между 1.5км и 2км в догон, чем выше - тем больше разница.
Плюс не забывай о разнице во времени, полторы секунды разницы на 1.5км у земли по цели с такой же скоростью (1300км/ч)
Мне вот кстати интересно, улитковский калькулятор хоть как-то конкурент статшарку? Как бы понятно, что у улитки он в манёвры не может, но мб хоть точность будет идеальная?
Нет, конечно
Почему-то тоже так кажется. Даже хз почему…
Миллиард позорных имб и ничего больше…
Очень эффективная ракета кста