Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Я тебе прямой вопрос задал. Что я должен был узнать из этого мусорного сайда? Я хотел посмотреть потери хорьков там, так оказывается их только 2 потеряли в 82-м. Причём ещё непонятно где, кекв

Всё-таки на новых Дерби Кфир ц.10 турбохорош

3 лайка

Тут возможно как повезет, ибо когда я на ф2 качал ветку у меня были моменты, где я за счет спд долетал до филда, ибо у меня двигатель не выбивало. Может щас оно уже полностью выбивает двигатель. Могу ошибаться.

Не, там больше про ролл наверное, или руль направления, или вместе. Оч туго даже на 800-900 донаводиться на какого-либо маневрящего

Насток сильно поменялись?

Ну раньше неприятненько было

Когда венгерскую летку вводили 3 месяца назад дерби и р-дартер сильно уменьшили коэф лобового сопротивления. И стали вполне хорошо сохранять скорость.

Венгерский мальчик помог своим, получается.

А я должен верить твоим словам? ТВОИМ, лол???

Как же он готов сопротивляться, лишь бы просто не попробовать поиграть на харриере…

1 лайк

Я честный игрок и всегда играю честно, понимаешь

Что ты за бред вообще несёшь, совсем потёк? Кому верить, зачем верить? Ты мне принёс какой-то всратый сайт третьего порядка со словами “кушай не обляпайся”, опять начал втирать за небоевые потери хорьков, что я должен из этого для себя узнать? Что аргентина сделала пук-среньк и не шмогла победить 20 хорьков имeя у себя сотню самолётов? Учитывая миражи3 и супер этендарды у них УЖЕ было больше самолётов, чем у бритов. Все а4 это чисто на сдачу

Попробуйте найти работу.

1 лайк

Начиная с мигов 15 оптимальная скорость для ролла 550-700 кмч.
Глянул у мига 19: элероны 540,рн 650. Можно накинуть ±150 для диапазона.

Уже

1 лайк

Так вечер, куда работать?

Нет, потому что никакой контроль не поможет самолету с такими рулями настреливать в среднем 3+ без ботов, когда союзникам достаточно 9Г пустить с 1.5-2 км на пробельчик.

Честный игрок не ливает с боев и не оставляет свою команду в меньшинство.

1 лайк

Харриеры и сами себя в реале прекрасно напобеждали, лол

Возгордиться победой над древними штурмовиками неизвестно имеющими ли УРВВ и контрмеры это прямо потужность 80 лвл

Тут местными бездельниками работа считается чем-то плохим