Стату посмотри и не пиши мне больше
Лень
и не пиши мне больше
нет)))
У меня скачок напряжения был лет 8 назад, когда я жил на другой хате. Как итог минус мамочка. Сейчас я в квартире живу, тут с этим должно быть по минимуму(по идее, а на деле)
Какой же ты жалкий
Мне вщ насрать, ибо само мое присутствие чинит любую электронику. Если ссыкуешь повторения мёртвой матери, то купи ИБП.
Либо нормальный блок питания для компа. У тебя же не аэрокок вх?
Ну хотя бы до избиения детей ещё не опустился…
Отличная кайфовая тема, че ты.
я про тундру, а не про ирл.
Нет. Я когда ПК пересобирал под недорогую сборку на те финансы что были, то брал от MSi… Мага какой-то там кароче)
Я работаю учителем, и я учу ребят
Двигатели, энергии, секунды виража
Ты не выучил уроки? Так не суй мне свой статшарк
По еалу толстой бомбой получает ученик
Заглянул в стату к соляру
F-8E
Зигаболт
F-5C
Ту-4
А-5С
Ают
Все тачки отсюда в одно время были лютыми имбами, которые не разгибали рандом.
Вопрос
Соляр на них играл ДО нерфов или же ПОСЛЕ?
Из того, что до сих пор имбы
F2A-1
Хомаре
Всевозможные Яки
Покрышкин
Вопрос риторический
Жеско стал статистом (сделаем вид, что 2 бота это фраги).
Юмор пока самый смешной, это вторая картинка, ибо даже без 1,5 движков и половины жопы я как-то передогфайтил Ф-11… а потом мне какой-то чел на ариете бомбил, что я не хочу ему на землю спускаться и в горизонт идти. По итогу выигрыш по очкам по донатосу лмао.

Кста я на удивление обнаружил, что порой Р-3С на высоте может догнать по 104 с трех км. Видимо сказалось, что чел снизу шел и плотность воздуха, хотя я там пуск вообще прожал случайно.
Так на высоте все ракеты дальше летят, я так шмыгов25 очень часто удивлял 9g с 4км в зпс
Ну Р-13М1 он же тот же 9г и так частенько с 4 км может достать, даже не по высоте. Хотя против 25к прикольно.
4км это против обычных челов, против каких-нибудь мегагениев на су25 можно вообще с границы лока кидать
Есть такое, хотя я чаще все же ждал 4,5-4, чтобы точно долетело.
Кста пукару так и не дали, печаль, видать реально пару каток на рыбнадзоре калибра покрупнее и бежать выкачивать МЛД в надежде, что он лучше 23М, такими темпами и марафон попутно можно закрыть.