Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Они воняют

Открываешь и снимаешь, что бы ремонт меньше был

На двух движках как будто имеет смысл оставить.

Нет, скорее чуть лучше 9j.

Ну не чуть, а прям сильно лучше. Разгоняется быстрее, летит заметно дальше, манёвр получше.

Как же классно ты обошёл вниманием 100500 немцев и японцев который не были сильными ни раньше ни тем более сейчас

Нет, по факту там метров 500 разницы. Заметно лучше это как раз 9d/g

500 метров у земли. Это уже разница между 1.5км и 2км в догон, чем выше - тем больше разница.
Плюс не забывай о разнице во времени, полторы секунды разницы на 1.5км у земли по цели с такой же скоростью (1300км/ч)

на 2км 9j уже не попадает.

Мне вот кстати интересно, улитковский калькулятор хоть как-то конкурент статшарку? Как бы понятно, что у улитки он в манёвры не может, но мб хоть точность будет идеальная?

Нет, конечно

Почему-то тоже так кажется. Даже хз почему…

Миллиард позорных имб и ничего больше…

Очень эффективная ракета кста

Спойлер

Тоже поимбовать решил)?

Что-то с турбосливами надо делать. Если раньше турбослив устраивала ИИ-наземка сама по себе, сейчас это делают сами игроки. Такие качели не нравятся.

7 лайков

Я почти перестал играть в РБ и играю в АБ, где красным дают хоть 15 раз реснуться

В РБ разве что бесполезный мертвый хлам можно выкатывать, чтобы с техники горело сильнее, чем с режима

1 лайк

Щас донатная хрюканина тебе привела бы сотню примеров, где ты не прав, потому что режим замечательный, экономика великолепная и вообще валите в свой ЗиЛ

2 лайка

Кстати да, это парадокс. Я вчера взял и прокачал все F9F. В своё время пытался выкачать кугар, но миги мне быстро объясняли за игру, даже ракетку не было возможности кинуть и я забросил. Хламом ввели, хламом и осталась. Но сейчас рандом стал таким, что она чего-то да может (аим9б кинуть по Ту-95 :)).
Видимо, с массовым отупением рандома у хлама теперь есть шансы.

Если бы
Я на дарте играю очень плохо, никак не могу к наводке и непосредственно вулкану привыкнуть

Другалек хотел меня забайтить на ариету, но я на ней уже устал ловить мужиков, так что решил добить дарт до пик.

Но самолет, конечно, очень сильный, для игры из нейтрали просто топ бггг