Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Классические 3 фрага по-Днонатосовски. Днонатос уже бежит соревноваться и кидать свои собственные 3 фражка

https://www.youtube.com/watch?v=6PACflIaSGE Забавные последние 3 минуты боя. Поздно волшебные кнопочки прожал. Бедного харька до филда прогнали, где он и разбился, ибо крыло потерял… Жаль что J7 получил фатальные повреждения крыла, но крутой урон не оторвал его.

Похоже, на скользкую дорожку чуть не потянуло меня.

PS. Прекрасный, чудесный, самый лучший режим, который становится все лучше и лучше!

2 лайка

Вранье

Ну как раз то в авиарб юзать против хлебушков, что за одним челом увязались и против тех, кто уже от норда в ангар вперед ногами уходит.

Ее перед этим расселили правда, ну ладно.

А почему остались живые красные?

А ты все ещё педобиришь на Ф4:)

Ты же говорил что дальше двигаться будешь, когда самолёты хотя бы конца 4 ранга будут? Б-р 5.3 и выше

1 лайк

Screenshot_837

Имбу сдерживают

Spitfire F. Mk. Vb (W3760):
engine: Merlin Mk. 45 → Merlin Mk. 46 (little less power)

Я понял, не выдержал конкуренции с китами, пошел драться макрелью

Не мне судить, я вообще разучился играть

1 лайк

Расселили, правда, пару деревень, находившихся чуть ли не в эпицентре взрыва. Стоявшие чуть поодаль мало кого заботили

С каким китами?

А ты че, умел?

Сейчас надо педобирить в районе 13.3, там самая большая концентрация новичков
А в БРы в районе 9.0 можно заходить за халявным отстрелом ботов-бомбовозов
В особенности против советов, где 90% команды на 21С/Су-7Б бомбят базы

То ли мы играем в разные игры, то ли я никогда не видел 21С, играющих с лодаутом отличным от 4 Р-3Р

Еще можно на 10.3 заходить, там все еще куча дозвуковых аппаратов, особенно если ты на МФ/СМТ катаешь.

Недавно сюда даже пост с реддита притаскивали как один 21С затимкиллил другого 21 за метр до базы, а потом промахнулся бомбами мимо базы и разбился
Они очень часто летают с напалмом…

В каждой катке они, ты невнимателен

Воу, воу полегче. Не думал что у статистов такое хрупкое эго.
Умел

С теми, кто хотя бы за пределы 3 ранга и бр 4.3 вышел

1 лайк