Игра попросту всем бесит
Так там всего 82 тыщи ламп пострадать. Зато потом безудержный нагиб. Ну, если верить обещаниям.
чет сомнительно, с бром 7.7))
Верить этому ага, смешно
В АБ 7.0 со снижением, я про его основной режим пишу же
Это твой основной режим, 10000 фрагов на слабом ф89д ещё не набил там?
а, я чет по привычке, что мы в теме арб xD
Соляр ещё стесняется аркады, а Шиз уже нет. Забавно )
Он в РБ уже перестал заходить
Но на него завидующие мне шавки не тяфкают, типикал лицемерие
кто)))?
Спойлер

Большинство нонеймов, гавкающих в этой теме
так тут буквально десяток человек годами одни и те же, какие ноунеймы)))
Вот ты щас это сказал, я сразу эту пикчу вспомнил
Спойлер

Тебя в заложниках держат? Или че только лайки кидаешь? Если тебя улитка за низкие продажи 14Д в подвале держит, поставь еще лайк.
помнишь он на днях сказал, что пока не планирует покупать 14д? вот после этого он и пропал
К счастью для зрителей не перестал ) Правда заходит он в АРБ исключительно для того, что бы в экспрессивных выражениях описывать как этот режим плох, как он его не любит, что он думает о тех, кто этот режим любит и как божественно хороша аркада )0) Так что когда Шиз писал про “его основной режим” это был такой неуклюжий комплимент, и как обычно ты отреагировал как типичная цундэрэ. В общем, вы общаетесь, как персонажи анимэ.
Кстати, претензии к тебе за ливы с низа списка Шиз тоже официально снял в прямом эфире)
Да. Отношение к стате изменилось в режиме, это какая-то лотерея, хаотичный цирк, тут нельзя играть по алгоритму, на скилле и имбах чтобы что-то гарантированно настреливать.
Но для тех, кого Соляр будет за стату на условном Крусейдере критиковать таки есть смысл напоминать, какие методы можно использовать в этой игре, чтобы настреливать 3 КБ
Да вроде все отмечают в последнее время, что с режимом что-то не так стало. Просто при моих стандартах по фрагам и при желании показывать интересные бои это еще сильнее раздражает.
Так это что же получается…Соляр был во всём прав…
Да я этого не отрицаю и у меня нет никакого желания защищать и оправдывать всё это. Просто, при этом, по моим впечатлениям меня раздражает в аркаде… аркадность ) Причём на любой технике, и на самолётах и на танках и на кораблях. Поэтому лично я со своми низкими стандартами не потерял ещё интереса к АРБ, даже нынешнему убогому. Ну а тебе я не зря писал про Диоклетиана и капусту. Ты уже в этой игре всё видел, всего добился и тебе уже не нужно доказывать ничего никому, включая себя. Поэтому ты можешь позволить себе делать что угодно. Как игрок. Но как стример знай, мы хотим АРБ )