Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Безумный лор ру форума пополняется с каждым днем).

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/QVqdHTqUn7Ej
Потешный немецкий двухмоторник может получить 30-ки

Ганподом правда, и пушка одна будет. Хотя забавно будет, на уровне гасить детей на 5.7 с ГШ-23, а тут гасить детей на 3.3. дефой в даунтирах соответственно

Достойный соперник одному шваку Яка-3 появится

швак же лучше дефы во всём

У дефы скорострельность выше + чисто технически взрывчатки в снаряде больше. + баллистика на таком БРе будет ощущаться лучше, ибо стрелять придется по медленным целям на меньшей дистанции. Другой вопрос, что ШВАК нерфить надо по такой логике, или баффать все остальное

По бобрам урон лучше у дефы

Что может быть лучше ваншота?

Так это минус, у швака достаточная скорострельность, дальше только снаряды тратить. А вот баллистика всё ещё важна, я считаю. Кинуть пульку на 700-800 метров со швака проблем не составляет, дефы же…

А зачем мне на них смотреть?
У тебя утверждение, что ты честный игрок, который не играет на имбах. Соответственно, чтобы его оспорить хватит даже 1 имбы в карточке
Имбы найдены
А теперь садись на Харриер

2 лайка

Зачем когда у тебя две хиспаны? Я лучше версию Б подожду, там 2 дефы встроены.

мало кто знает, но улитка училась искусству двойных стандартов у соляра

Когда виверну ввели у неё тоже БР 3.3 был поначалу. Что-то это напоминает)

Один раз раканул, один раз бомбер поджег и два турбача.

Таких цифр не существует. 1 кб - это топ-8%. 2.2 кб - это “уже” уровень нейтральной суперпозиции. Там нужно такими знаниями обладать, такой объем информации держать в голове. Закручивать ракеты, раскручивать двигатель, играть от острых рулей, вычислять биссектрису.
С 2.3+ кб начинаются уровни Алгоритма.

2 лайка

Не, 3.3 у виверны не было никогда на моей памяти
Был бр в районе 5.0 (или даже выше) со старой, гораздо более крутой ФМ, потом ФМ понерфили и бр опускался вплоть до 4.0
Потом выдали спавн, бр вновь начал подниматься

Буквально мои недавние полетушки на Г-6

Под присягой не стану подтверждать. Но помню что встретил её на як-9т, и она точно была ниже по БР.

По той же причине, по которой у Нарваля 6 пушек.
Хуже это корыто летать уже не сможет, а с большим спреем будет проще лутать фраги
Лучше бы улитка сразу ввела какую-то более продвинутую модификацию пукары

https://youtu.be/7K0Ct-kv28U?si=noSxsLNTHnkJS9fy
5.0 на релизе был, он там проговорил это на первой минуте

1 лайк

Там уже пойдут урвв аля Матра Мэжик и баллистический вычислительная для подвесного вооружения.