Купил F-106, сейчас думаю будет нагиб. Полетал 2 боя просто так, синие всех убили, пока я свою стоковую попку берег от ракет. И тундра решила меня наградить, я попал в топ! Ну а там через некоторое время:
Типовая игра…
Купил F-106, сейчас думаю будет нагиб. Полетал 2 боя просто так, синие всех убили, пока я свою стоковую попку берег от ракет. И тундра решила меня наградить, я попал в топ! Ну а там через некоторое время:
Типовая игра…
Я ввод в игру Виверны хорошо помню,потому что тогда это было событие)У нее тогда БР был 5.0 и взлет с филда как у истребителя,и она тогда вполне хорошо игралась
Поискал, оказывается там везде стояли позорные маломощные движки
А жаль, опять-таки 5 лет назад на деве рисовали каждый движок на 2к лошадок, вот это был бы очень интересный самолет, даже на 6.0
Спасибо, и за Изидыча тоже.
Так самолётик против партизан и мазуты. Если хочется ястреб придётся ждать IA 30 Nancu.
В тундре благодаря чудесам балансировки совершенно неприметные самолеты по типу Mb.326B или Страйкмастера могут быть на вершине пищевой цепи в роли истребителя, да и в целом в игре очень много бомбардировщиков и штурмовиков, показывающих себя эффективно в роли истребителя
В Пукару же пока совсем не верится…
Надо драгонфлай ждать, вот это будет ещё один страйкмастер. Хотя наверное ещё лучше, ибо смешные 2.5 тонны тяги на 2.6 тонны пустого самолёта
Кек, я тут решил подробнее посмотреть все эти учебно-боевые пепелацы и наткнулся на алмаз

ультимативный урод с одной нр23

или ещё вот, бочёнок пива с двумя хиспанами
Всей этой чепухи пузатой на целый патч хватит, самолётов 20 легко наберётся
На 20 патчей
На 20 пакетов
как так? там же уникальный скин
Премом на 6.7 #вигру
Мне кажется ещё ниже, там 800кг тяги на 2.5т взлётной массы.
Там всегда указано для полного бака, да и другие приколы бывают, по типу учитывания всякой нагрузки полезной
У Mb.326B на Airwar например 3700 кг нормальная взлётная на 1100 кгс
В игре же с двумя браунингами и минималкой выходит 2600 кг
А, ну вес пустого я просто не заметил. 1.7т. Получается почти 0.5твр
Их непримечательность заключёна в их роли тренировочных самолётов. Она не хайповая. Но потенциал закладывался что бы повторять ТТХ боевых самолётов. Вспомнить хотя бы Т 38 Талон и во что он превратился.
По-2…
Лютая имбища, сверхсветовой перехватчик 6 поколения с возможностями учиться прокидывать ядерные AIR-2
Новички только в путь от пусков 132 с 1 км со взрывателем на 700-800 уходят