Вранье
Ну как раз то в авиарб юзать против хлебушков, что за одним челом увязались и против тех, кто уже от норда в ангар вперед ногами уходит.
Ее перед этим расселили правда, ну ладно.
А почему остались живые красные?
А ты все ещё педобиришь на Ф4:)
Ты же говорил что дальше двигаться будешь, когда самолёты хотя бы конца 4 ранга будут? Б-р 5.3 и выше

Имбу сдерживают
Spitfire F. Mk. Vb (W3760):
engine: Merlin Mk. 45 → Merlin Mk. 46 (little less power)
Я понял, не выдержал конкуренции с китами, пошел драться макрелью
Не мне судить, я вообще разучился играть
Расселили, правда, пару деревень, находившихся чуть ли не в эпицентре взрыва. Стоявшие чуть поодаль мало кого заботили
С каким китами?
А ты че, умел?
Сейчас надо педобирить в районе 13.3, там самая большая концентрация новичков
А в БРы в районе 9.0 можно заходить за халявным отстрелом ботов-бомбовозов
В особенности против советов, где 90% команды на 21С/Су-7Б бомбят базы
То ли мы играем в разные игры, то ли я никогда не видел 21С, играющих с лодаутом отличным от 4 Р-3Р
Еще можно на 10.3 заходить, там все еще куча дозвуковых аппаратов, особенно если ты на МФ/СМТ катаешь.
Недавно сюда даже пост с реддита притаскивали как один 21С затимкиллил другого 21 за метр до базы, а потом промахнулся бомбами мимо базы и разбился
Они очень часто летают с напалмом…
В каждой катке они, ты невнимателен
Воу, воу полегче. Не думал что у статистов такое хрупкое эго.
Умел
С теми, кто хотя бы за пределы 3 ранга и бр 4.3 вышел
Это всегда так было. На 6.0 отстрел жуж, на 9.3-11.3 отстрел торнадо, су-7, бомбовозов на миг23¯\_(ツ)_/¯
Разве это я ущемился на чужой скрин?
Это тебе кто-то сказал?
Почему именно за 4.3? Если я сяду на 4.7 - ты начнешь сразу вещать за 5.0? До какого БР будешь переобуваться в полете, можно сразу узнать или это динамическое число?
Кто ущемился вообще? Я вопрос задал, ты же сам мне рассказывал что выше по рангам пойдешь
Я
Первое. Я ни разу не переобулся в своих суждениях, они как были два года назад по этому вопросу, так и остались. Второе, капец ты трясешься из-за того,что я подметил, что ты так и остался пинать новичков на Ф4. Третье я и раньше говорил за 5.3 и выше БРы
Где достать судебное предписание что бы донптос не лайкал комментарии?
Он меня дискредитирует