Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ну не я набежал под чужой скрин и начал вещать за мокрель.

Так я пошел выше по рангам, дружок.

Что ты себе еще рассказываешь?

Трясешься здесь только ты. Тебе никто ничего не писал, ни о чем не спрашивал - ты че-то вылез и начал прояснять про “пинание новичков”. Ты так себе “хрупкое эго” в игре поднимаешь, увещевая себя, что другие пинают новичков? Меня вот мол пинают ногами выше 5.3, зато не новички!

Почему именно 5.3, а не 5.0 или 5.7?

Надо сразу на 14.7 идти. Там точно новичков нет)

2 лайка

2 красных разбилось + тимкилл. И еще раз 2 красных разбилось + тимкилл. Итого -6 красных на первых минутах игры. В 99% случаев именно в красной команде такие игроки

Спойлер

2 лайка

Киты на 5.7

1 лайк

Положительные аффирмации. Что я хороший. Умный. Красивый. Успешный. Помогает, вполне успешно живу

Как же его не трясет

Потому что это такой бр до которого добраться новичку придется освоить основы и разобраться в них. Если он не бомбовоз, конечно

Возможно я в этом суждении старомоден. Не шарю какие тренды в игре теперь

Я тебе задал вопрос без какого-то дополнительного контекста. В шутку написал про китов и макрель, но тебя порвало. Теперь сидим и ведём Тарантиновские диалоги

1 лайк

У Блиновской курсы не брал? Маткой еще не начал дышать? Это же так и работает: рассказываешь себе с единицей как ты умеешь играть и на утро просыпаешься на первой странице. Вселенная обязательно услышит твой призыв.

Почему новичок не может освоить основы раньше? И кто вообще сказал, что он что-то освоит даже дойдя до 5.3? Ты вот тоже реально считаешь, что че-то освоил.

Не, нормальный человек если хочет спросить - нормально спрашивает без всяких контекстов. А еще лучше - сам все посмотрит. Ущемленный с первых же двух сообщений будет рассказывать за новичков и макрель. Потом прикинется, что шутил.

До этого в бою меня еще раз кританул сбитый мной горящий Б-17 без крыла который падал, кританул после атаки снизу спереди, изначально летя как и этот бот АФК.
Но бобры не токсичные)0) Даже лютые анскиллы и лехи для меня огромную угрозу на них несут

Спойлер

Twitch

1 лайк

Плотное держание в курсе

Спойлер

Вопрос без контекста - это вопрос для small talk ака “Погода сегодня хорошая, не правда ли?”. Я задал тебе обычный вопрос. Потом пошутил¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Чем же я ущемился, если я сразу пошутил, тяжело тебе со считыванием, похоже

Даже тут не считал сарказм, лол. Бтв есть такая практика, просто что бы не циклиться на негативе. Соляру, например, не помешала бы

Уф, аркадка.
Это кстати какой ф89? Который без пушек с ракетами с РВ? Я забыл кто из них с чем

С подключением!
Ракетный.

Считаю соляра нулевым пациентом. Глядишь и весь тред в аркаду перейдет

Со считыванием всё отлично. Если бы ровно такое сообщение написал бы Семпай, Мимико, НоуДифьюжн, Некетман, да практически любой в этой теме - с юмором всё было бы ясно без слов. Ты же со своей макрелью скачешь здесь абсолютно всё время, сколько я себя помню на форуме. Хоть бы раз что-то другое придумал, ну чисто для шутки. Вас таких в теме ровно двое - ты и днонатный. Тот тоже такой же шутник.

@Mimiko научи юмору, плез. А то я тут баяню за макрель постоянно:(

Спойлер

1 раз пошутил. Шутки нынче живут очень быстро

КириллыПроты просыпаются

6 лайков

Вот обьясните, кому то реально нравятся авиа РБ на топ тире? Полная убогая солянка, маленькие карты, при этом куча игроков, когда на топах, на текущих картах, максимум 5 на 5 было бы интересно + убрать солянку и оставить как в наземных боях, что б условные сша не играли против сша и т.д. А в текущем виде, топ бои авиа РБ, максимально рандомные и от твоего скилла там вообще ничего не зависит, просто свалка и спам ракет на удачу

3 лайка

1 лайк

парень конечно аркадник, но полная несовместимость со здравым смыслом поражает

А на 13.3-14.3 обитают скилловики мутанты, ага

Спойлер

Во времена когда играл в крахмал, думал что игроки на дид-7- люди умеющие играть в игру. Ведь они качали каждый танчик, двигаясь по ветке. Как же я был удивлен когда дошел до топов…

Вообще да, мб.157 топ1 самолет аркады