НЕ проблемные А-10
https://youtu.be/u0iznIImgdU?t=2633
Опять за 3 минуты наземку пожрали бтв
Кастомная локализация?
Если ты про названия самолётов, то да
Нормас стример из боя в бой возит весь таксопарк кругами по карте, отстреливая по одному, при этом терпит от слабых штурмовичков. Ну сразу видно, А-10 в балансе и совсем не токсичный.
У Катукова в мемуарах есть история про личную встречу с товарищем Сталиным. Где он очень мягко пытается объяснить вождю, что КВ - это полный кал и нужно строить больше Т-34. На что усатый менеджер ему проясняет, что ты не шаришь и КВ это имба, а дальше учит в правильное применение танков. Особо свирепое впечатление производит абзац про стрельбу с ходу.
Спойлер

Буквально Слава Буланников versus статисты.
“Школа нейтральной позиции” сильнее Геймера на F-6C по твоему мнению?
какой ещё А-5 ?
А там разница большая ? между миг-19 и миг-19 ? ты не забыл что у пакаистанца катапультное кресло есть ? Может ещё что добавили ?
К людям, которые тебя постоянно в гугл посылают, отдельная любовь DDD
Гачибасс скидывал ВТРТИ сравнение там всего 300 кг, какие вообще ещё 300 кг ? Их всего 300
Катапультное кресло насколько тяжелее обычного я хз, но 100кг спокойно можно добавить, + я посчитал более тяжёлые снаряды получилось лишних 40 кг, но я так понимаю и сами патроны тоже тяжелее раз скорость снарядов выше, наверно можно ещё добавить сколько то уже там более 150кг получается, и вы спорите из за ерунды в 130-140 кг.
Я не в теме насколько вообще косая стрельба с ходу, кмк даже фугасами нет смысла, будет стрельба с продольным разбросом 100 метров или даже 200 если кочек много
Только заметил? У них не считается топливо.
Ещё у напалма тоже смешной вес и они потешно кувыркаются полчаса до земли.
Так говоришь словно в обычной 19 нет КК.
В игре нет
Сфера смерти сделала свое дело
F2G-1 передаёт привет. Документы? Схемы? Настроен как настроен и всё тут.