Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Прогрев ракет

Купи пакет

Топ-1 геймер 2,5 часа дудосил пакетного миража. КБ реппы не побито, спитфаера даже на горизонте не видать. Держу в курсе.

я хз вы форум перепутали или что, я -3 даю стабильно с них отлетая максимум на 10 км от филда ахахах

Я бы забрал у пакетного Миража ММ2, выдал ММ1 и отправил на 11.3. На 12.0 слишком терпильный геймплей на нём.

2 лайка

https://youtu.be/7bYdgB4k3WA?si=1WPF3nk14Ku9RjEi вот вам пруф, это если что до сих пор работает.

пользуйтесь набивайте 5 кб, надеюсь см2 понерфят как массово такое пойдёт, самый брейнротный самолёт сейчас

Я имел ввиду, что р-27 и р-77 попадают во вражеские ракеты.

посмотри видео просто, я сегодня 14 человек за 2 боя сбил

Молодец, перечитай что я написал пожалуйста

физически ни 1 ракета от такого способа не будет перехвачена, я не просто так прошу видео посмотреть)

Мы про ближний бой говорили, а не про тактику Хаймарса

а зачем тебе бвб если можно по тактике химерса наделать 1000 фрагов на 1 смерть и говорить как ты крут?

в этом же цель не?

Мне кажется, ММ2 для типичного обладателя пакета слишком вкусно чтобы это терять. Я бы дал 11.7 ничего не забирая.

1 лайк

Ну Addlerus вообще про бой на Ф-2 против Су-27 писал. Не знаю, может ты, как один кент здесь, думаешь, что эта тактика на все БРы джетов распространяется, твоё дело вообщем то.

и в чём у него проблема? и какой ф2, если премиумный то там отличия от веточного невероятные если что

а так же собсвтенно вопрос, в чём отличие? носители р77 так же могут делать

Хз сравнивать носителя арла и парла (худшего в игре после французского) как будто высшая ступень развития, то ли 6 то ли 7 там не понятно, если есть проблемы какие то то как будто проблема не в бобине, это тебе не на 8.7 самолёте что то пытаться харриеру доказать, который лучше всего, что на 8.7 летает…

У пакетного F-2A и Су-27 БР одинаковый. И я уже писал, в чём проблема - из-за того, что можно сбивать ракеты, сосунья без скорости, без позиции и без ничего может контрить 100% ракет F-2A, ей даже бочку крутить не надо.