Литералли сравнение с одними из лучших самолетов БРа…
Ты щас про аркаду?
Количество любителей крутится с зеро в АРБ заканчивается. Или ты к тому моменту УЖЕ остаёшься один. В ТРБ да, там крутятся все.
Надежды на гладкий мозг уже не вывозят. Советы по поршням, видео по манёвренного боя и тд. какие-либо имеются ? Можно и на английском, не вопрос.
Но вообще крайне смешно с балансировщика. Если армией ботов закупить тысячи Зеро и слить им стату в ноль, БР опустят ? :D
Только вот никто не пускает ИК ракеты ни с 3.5, ни тем более с 5км
А ближе преимущества мм1 выглядят куда более привлекательно
У меня половина фрагов на Миг-23М на 11.0 и есть пуски Р-13 в зад с такого расстояния. Ну ладно…
В целом отсутствие ЛТЦ не проблема.
Я вот не знаю как люди играют без лтц на поршнях, это же вообще
Спойлер

К этому моменту включается годмод, ты подрубаешь дарк техно/музыку из дума и начинаешь разваливать кабины, любая зероха позволяет это сделать.
Климбишь по максимуму на 230 ИАС, перед схождением разгоняешься, чтобы от лобовой увернутся и тут же на хвост садишься и расстреливаешь, затем рвёшь любую свалку, чё тут играть то
Зависит от платформы
Отсутствие ЛТЦ на каком-нибудь 104С или мираже 3С - не проблема
Отсутствие ЛТЦ на Як-38М - катастрофа
Кста я бы поржал с 38М на 10.0-10.3 с Р-60М и ЛТЦ
Мне кажется в этом было бы больше толка, чем в том, что сейчас есть
На 10.0, правда, это была бы околоимба, несмотря на свою базу. Впрочем, грач будто бы все же получше, как носитель Р-60, он хоть куда-то может перенаправить себя в полете.
Чувак.

У слабых япов только везде винрейт самый большой на поршнях, 55-65%, на них обычная проблема успеть настрелять фрагов
А зачем сравнивать с худшими?
У тебя что, идея фикс?
Cловно у нас не поднимали БР машинам в минорных ветках, а полные аналоги в родной сидят на прежнем БР.
Не обязательно, просто говорю, что еще бы пошел сравнил типа швальбу на 7.3 и Су-11
Нет, не идея-фикс, я же не говорю про волшебные 9Г на непобедимом харриере
Я не понял взаимосвязи в твоем сообщении.