Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Аим-9Л и Аим-9Г желают узнать вашу локацию

Знает кто хорошие видео как летать на А6М5 с текущими БР ?

Надейся на гладкий мозг у противника. В С Е. Если противник даже имитирует деятельность мозгом, боюсь, геймплея не выйдет, особенно на 6.7

Эльки на тех БРах не оч из-за платформы
9Г хз, че вы так на неё камлаете, мм1 имхо лучше за счёт куда более быстрого разгона и лучшей перегрузки

На зерохах страта никогда не менялась.

Это ты на скрине с 40 минутами летишь, а расход у него умеренный судя по обзору котоырй мне попался, можно 20 минут брать наверно

9Г летит далеко, можно прокинуть из инвиза, а 18г, как правило, хватит, чтобы зарядить противнику без ЛТЦ без возможности уворота при нормальном пуске (при кривом и Р-60 промажет с 30г). По сути первый мужик тот же Р-60, но со слегка большим радиусом, все равно ракета чисто ближнебойка.

Да, мне он тоже довольно интересен, единственный нормальный мираж среди этого позорного семейства

Я и сам хочу лазурь взять, но гаек нет

9Г может прилететь по сверхпуку даже с 3 км и дальше, на высоте я убивал старфайтеры с 4 км

ММ1 дальше 1,5 км в целом не долетает

9Г хуже, Л только у удного поршняка есть ))

У ранних троек нет контрмер

У поздних БР такой что ловят доплер в рыло

Ну я и говорю, Р-60, только в профиль.

Убивал мм1 предельно с 4.5км что ли
Надо пользоваться преимуществами платформы миража

Отсутствие ЛТЦ на 3С вообще не проблема

Я и с 5,5 км но это А-10

У миража нет преимуществ перед нормальными самолётами

Нормальными это какими?

А в чем проблема летать на Зеро?
Не ходить в лоб без отворота на шваки, уметь играть от обороны и пропусков, все, вы великолепны

1 лайк

9Г и Р-13 и с 5 могут дотянуться спокойно. Все равно ракета относительно ближняя. При пуске со скорости свысока, и Р-60 с 3 км может долететь.

Ага, сотни этих нищелётов убитых мной на крузаках и скайхоке гарантируют

21 начиная с СМТ/МФ