Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ну давай, покажи нам мастер класс

Любой тебе покажет, мне лень, там огромные туши летают вместо мелких мигов 15 мелких

Ожидаемый слив засчитан

120 пулек мала и точка

1 лайк

Весело однако видеть, как крылья из фольги были у тайфуна на старте и какие щас крутые крылья у рафаля. Почему-то тайфун не рвется на размазанной бочке, а рафаль только в путь. Веселый самолет.

Кстати, поиграв на рафале я понял, что проблема топ-тир боев не в рафале, что он якобы имбуля-трындец, да самолет очень приятный… Но… 12… 12 арлов, и этих арлов на всю и вражескую, и союзную команду можно насчитать под 100-ю.

Я просто, если честно, по опыту на тайфуне и МКМ к середине боя имел парочку АРЛов, на МКМ еще больше понятное дело, но на стоковом рафале я это ощутил, когда в тебя просто спамят эти Р-77-1, как только ты перезарядился и ты абсолютно ничего не можешь сделать, ибо это единственная ракета, которая залетает почти около всегда в антипод, а их там очень много.

Ну и Р-27ЭТ. Когда-нибудь этому друну снизят ПЗ, да и вообще ТТХ. Токсичнее неё, только сам метод игры через тупой и абсурдный спам ракет на носителе данных ракет.

(Ну и по закону наглости - у врага мика залетает почти всегда, твоя же в идеальных условиях просто вертушку выдает и вниз падает. В целом рафаль приносит удовольствие, как геймплейное, так и эстетическое, но самое главное - моральное)

1 лайк

Короче у биса две проблемы, это Фантом с ПД радаром (в союзниках еще больше проблема) и гений, который расставил ИТОшки над филдом, которые управляются буквально читерами.

Сколько будет 2х2 ?
4
Докажи !
Лень. Я такой х…й не занимаюсь
Слив защитан

Ладно, третья это союзники.

Фух, главное не 4-ая. Руки пользователя

Ну у меня они не сказать, чтобы прямые, но после пары затупов в среднем по 1-2 фрага стабильно идут, даже против 12.0. там проблема больше, чтобы все либо не разобрали пахомы с ПД радаром, либо просто не разобрали, так как чисто доедать остается.

Фух, ну хоть не киберспор, а то у меня склдывается ощущение, что я конкретно таки проклят. Уже на уровне родословной.

Ни дня без черного очка

2 лайка

Аче, темень теперь чисто на поршни кидает?

No fun allowed
Заставляют ливать с карт

Прям как появление желания ливать с каток 12.0 на бисе

Сыграл 3 боя. Хватило,появилось желание закрыть игру.
Первый бой 13 уровень убивает пилота без других повреждений

Спойлер

Второй бой пролетая мимо зафаталеного противника мой самолет разбился от столкновения,противник продолжил падать дальше.
Третий бой духота против китайца на Як-1Б.Хоть его и задушил. Но снова китаец на фанере с читошваками и поведение “нейтральная позиция” и дайв в низ.
ЕС сервер.

Спойлер

Гейплей, о котором воспевал Обезьянос. С пивком на столе и читотурелями, наводящиеся за 2 км без твоей помощи. Все что надо знать - как прожать пробел на базку

Какую ленту использовать на ранних браунингах? Наземная нидамажит

Сломал винт об меня и сам себя попустил, лол

Никнейм полностью оправдан

1 лайк